Остальной футбол (архив)
Очень хочется прокомментировать, но не буду
Спасибо. Очень хочется надеяться.
Эх, очень жаль Оуэна. Хотелось, чтобы он сыграл на Чемпионате Мира.
Эх, очень жаль Оуэна. Хотелось, чтобы он сыграл на Чемпионате Мира.
Напрасно переживаешь - все равно бы не сыграл. Капелло уж неоднократно об этом говорил прямым текстом.
Капелло уж неоднократно об этом говорил прямым текстом.
Напрасно преувеличиваешь. Капелло говорил о том, что для Майкла двери в сборную всегда открыты. И в последнем интервью, буквально сказал, что если Оуэн будет играть из матча в матч, то обязательно поедет в ЮАР. Так что, не надо других вводить в заблуждение.
И в последнем интервью, буквально сказал, что если Оуэн будет играть из матча в матч, то обязательно поедет в ЮАР.
А вместо кого он должен был играть из матча в матч, вместо Руни? Или Капелло матчи резервов имел в виду?
Капелло говорил о том, что для Майкла двери в сборную всегда открыты. И в последнем интервью, буквально сказал, что если Оуэн будет играть из матча в матч, то обязательно поедет в ЮАР.
Дипломат. Не лишал парня напрасных надежд Что ж ни разу не вызвал хоть на захудалый товарняк? Тебе самому не смешно - "играть из матча в матч"? Заранее невыполнимое условие.
Не надо делать мозги. При Капелло, Майки один раз сыграл за сборную. Против Франции. Да, захудалый товарняк, ага. Потом были травмы. В последних двух матчах забивал голы, причём один из них, манкам принёс кубок, как не прискорбно это говорить.
И почему сразу вместо Руни? У этих манков, Фергюсон играет всегда в два форварда, так что есть ещё Бербатов, который играет в тандеме с Руни. Оуэну было бы по силам его сместить.
Мда. Могу сказать только одно - Майкла очень жаль, только представьте, что он сейчас чувствует. У него ж практически одна цель была - и вот нет и её. Плюс, фанаты прессуют. Не позавидуешь. Вот в такие минуты надо поддержать человека, а не говорить - "и поделом!". Потому что мы люди, а не звери.
Майкла очень жаль, только представьте, что он сейчас чувствует. У него ж практически одна цель была - и вот нет и её
А почему мы должны что-то представлять? Разве он представлял/задумывался каково будет тем «людям-не зверям», когда рассказывал, как же он рад, что наконец-то присоединился к «самому лучшему клубу в мире»?
А почему мы должны что-то представлять?
Ну я никого не заставляю, конечно.
Каково было? Ну можно подумать, что ты потерял свою мечту, цель, к к-рой ты шел в жизни, когда узнал, что игрок Ньюкасла Оуэн переходит в МЮ?
А вот он потерял, и мне его по-человечески жаль.
San
не поверишь, в такие щепетильные моменты я вспоминаю, что в Мф. 18:21 сказано:
- Господи, сколько раз прощать брату моему, согрешившему против меня? До семи ли раз?
- Не говорю тебе: до семи, но до семижды семидесяти раз.
В этом споре мне позиция mertzana -поддержать человека, а не говорить - "и поделом!" стократ ближе. Не игры в благородство, Павел правда так думает, и я верю, что красное племя в большинстве своём - мудрые и великодушные люди.
С юмором, конечно же; деструктивная злопамятность "не наш метод, Шура!")
Таки да - у нас есть свой непотопляемый бренд - красный джудас owen - колоритно..
Вечный дартц и чесалка для языка
Ну можно подумать, что ты потерял свою мечту, цель, к к-рой ты шел в жизни, когда узнал, что игрок Ньюкасла Оуэн переходит в МЮ?
Я просто увидал/услышал/почувствовал всеми фибрами своего туловища, что игрок, из-за которого я собственно и начал болеть за «Ливерпуль» перешёл в стан злейшего врага.
А вот он потерял, и мне его по-человечески жаль
А вот мне на него сейчас по-человечески наплевать. На все его переживания, чувства и т.д. Спасибо ему за всё, что он делал до лета 2009 года. Спасибо за 2001. Спасибо, что в 20 туре прошлого сезона он и Ко подарил моему клубу такую победу, что Стивка, на радостях натреская владыке пластинок и пюпитров, бегал по полю до конца сезона, как в мягкое место ужаленный. Спасибо, что когда-то был игроком прекраснейшего клуба и за то, что возможно(!) тогда он не думал о том, как же охрененен скам.
не поверишь, в такие щепетильные моменты я вспоминаю, что в Мф. 18:21 сказано
Можно было тут остановиться. Не читал и желания нет. Надеюсь про веру и религию мы тут не будем развивать тему.
деструктивная злопамятность
Это называется «реакция на разрушение юношеских надежд». Тогда, в 97-99, вешая его постеры на стену в своей комнате, не думал я, что в 09 он «зарядит» про скам-лучший клуб. Был почти уверен в том, что именно этот товырисч «навсегда».
Я просто увидал/услышал/почувствовал всеми фибрами своего туловища, что игрок, из-за которого я собственно и начал болеть за «Ливерпуль» перешёл в стан злейшего врага.
Так ты почувствовал - и что? Жизнь-то твоя не поменялась из-за этого Ну попереживал - и что такого?
А вот мне на него сейчас по-человечески наплевать.
Имеешь право.
Хаби Алонсо забил в свои ворота, а вот Кристинка в чужие . Я про матч Реал М.-Севилья. 9 желтых! РМ волевую выиграл 3-2 (0-2 летел).
Жизнь-то твоя не поменялась из-за этого
Ну так и его не поменяется. Будет такой же обычной, как и в последнее время. Лечиться будет, как ему это нравится. Нечего ему на ЧМ делать, там будут играть взрослые дяденьки с крепкими частями тела.
Имеешь право
А ты имеешь право не плевать
вешая его постеры на стену в своей комнате, не думал я, что в 09 он «зарядит» про скам -лучший клуб.
мне тоже это близко, у меня до сих пор плакат Оуэн-Кубок-Джеррард из "Футбола" цел,
подаренный другом-миланистом хы. Считаю справедливым разделять - до и после Мишуткиного вероломства, не перечёркивать выдающихся былых заслуг для LFC.
Короче.. ни слова о вероотступнике Owen anymore)
Стремительный армеец-кулинар Кейсуке Хонда - кто видел эти его "крученики", которые он вчера выпекал для "Рубина", троекратно, но безуспешно. Заглядение!
Кого-то напоминает..
Блин, как-то после такого не хочется больше в футбол играть ((
Бразильский мини-футболист 23-летний Робсон Роча Коста получил смертельное ранение во время товарищеской игры, сообщает AP. Отколотый кусок деревянного покрытия площадки вонзился в живот игроку. Спортсмену тут же была оказана медицинская помощь, после чего он был доставлен в больницу, где ему была произведена операция. Но врачам не удалось спасти жизнь футболиста, и от полученной травмы он скончался на следующий день после трагического инцидента.
мне тоже это близко, у меня до сих пор плакат Оуэн-Кубок-Джеррард из "Футбола" цел,
Плюспиццот! У меня такой же висит на стене до сих пор. А еще постер со Стиви, Майклом Кто, Робби и Эмилом во время празднований гола Арсеналу в финале КА-01
Интересная статья о скаме, Глейзерах и фанах.
Таблица в конце демонстрирует разницу между нашими и скамерскими болельщиками.
Число болельщиков клубов АПЛ, готовых отказаться от продления сезонных абонементов (по данным Virgin Money)
- Манчестер Юнайтед 59%
- Вулверхэмптон 54%
- Бернли 31%
- Фулхэм 29%
- Эвертон 28%
- Блэкберн Роверс 28%
- Портсмут 28%
- Вест Хэм Юнайтед 27%
- Астон Вилла 24%
- Сандерленд 23%
- Уиган Атлетик 21%
- Тоттенхэм Хотспур 19%
- Манчестер Сити 18%
- Бирмингем Сити 17%
- Челси 17%
- Халл Сити 17%
- Арсенал 14%
- Болтон 13%
- Ливерпуль 9%
- Сток Сити 9%
Меньше часа до матча МЮ-Милан. Предвкушаю разгром хозяев Олд Трафорда.
Даешь разгром скаму!!!
Чёрт, мы не успели купить "Честер Сити" -((
Клуб со 126-летней историей (один из старейших в Англии) прекращает существование согласно постановлению Высшего суда Лондона -((
Долгов-то было - всего лишь 26 125 фунтов...
Клуб со 126-летней историей (один из старейших в Англии) прекращает существование согласно постановлению Высшего суда Лондона -((
Да, тоже огорчился, когда читал
Прощай Милан... Прощайте Бэкс и Роналдиньо..
Вам не надо было приезжать в Манчестер. Сделайте себе харакири.
Mickie8
Миша, как тебе игра "никчемного игрочишки" Романа Павлюченко? Как тебе его статистика?
Как, в конце-концов, тебе результаты его команды?
Это игрок, который нафиг не нужен Ливерпулю?
Это игрок, который нафиг не нужен Ливерпулю?
А что были слухи или возможность?
А что были слухи или возможность?
В реальности были просто слухи, просто между нами развернулась дискуссия - помог бы он красным или нет, усиление это было бы или лажа.
У нас бы Павлюк сидел бы на сухаре. Так кк щас Торрес. У ас пас толком никто дать не может. 4 полумомента за игру можем создать. А омка играет в играющей команде, там недостатка в подносчиках снарядов нету.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22