Остальной футбол (архив)
Да уж Арс не в первый раз так проигрывает. Им не дают играть в их футбол вот и всё. Минимум пространства для ребятишек, чуть чуть прихватит основных распасовщиков и усё. Все эти полумоменты, которые умудрился создать Арс, даже полумоментами сложно назвать. А Челси просто взял свое и уже играл по счету.
Действительно синие вчера, как и манки до этого, не дали гунерам играть. Ни в какую.
Аршавина закрыли полностью. Нам тоже так надо действовать. И нечего стыдиться.
Ирландия и Словакия попали в группу к Армении. Грядет охота на Робби Кина и Мартина Шкртела))))))))
Надо что ли хоть посмотреть, кто в Беларусь приедет)))
Group D
France
Romania
Bosnia-Herzegovina
Belarus
Albania
Luxembourg
От блин. У нас же нет французов в составе? Румынов? Албанцев?
А к нам в Казахстан приедут немцы и турки
Челсийцы ждут своего Баллака.
Иришка может Гоша среди французов будет? Его еще не звали в первую команду?
Точно, Нгог)) Что-то у меня совсем дурно с национальностями игроков Ливерпуля))
Ну до того отбора на Европу, впрочем, ещё куча времени.
Ириш,
Так Анелька у них, какой-никакой а "олвис рэд"))))
Так Анелька у них, какой-никакой а "олвис рэд"))))
О, точно!)) Из этого можно что-нибудь интересное придумать)))) Например, совместную акцию с болельщиками Челси)))))
Из этого можно что-нибудь интересное придумать))
- привести на стадион Анэльку: (anelechka.lj)
У нас тоже будет на кого посмотреть: в Латвию прибудут Кириякос и Бенаюн, в Норвегии, где буду учиться, смогу посмотреть на Риисе, Аггера и... кристинку
Макгиди!!! Робби Кин!!!
Они творили что-то абсолютно невероятное, особенно Айден. ОН ПРЕВОСХОДЕН! А Робби опять невезло, очень напоминало когда он у нас все старался, старался, но дома все не забивал.
Севидов умер, оказывается -\
Дегенерат Уайли отобрал победу у гончаров и подарил убогому МанШыти очко. Причем весь матч судейство было отвратным. Виера была предоставлена полная индульгенция. Он мог отмахиваться, бить локтем в лицо и ногой по яйцам, встречать прямой ногой в колено - без каких-либо санкций.
Вообще АПЛ - удивительная лига: высочайший уровень футбола и такое слабенькое судейство...
АПЛ ...высочайший уровень футбола и такое слабенькое судейство...
Хы, может не слабенькое, а сладенькое?
Steve написал(а):
АПЛ ...высочайший уровень футбола и такое слабенькое судейство...Хы, может не слабенькое, а сладенькое?
Поглядим на матч с нами, и будет понятно, заказали ли на вечер арабскую музыку...
Вообще АПЛ - удивительная лига: высочайший уровень футбола и такое слабенькое судейство...
Судейство не столько слабое, сколько с высокой допустимостью жёсткости. А так, я мб уже упоминал - смотрю Испанию изредка, вот там кроме пары заслуженых судей(Мехуто Гонзалес и ещё кто-то) просто отвратительно судят, чуть ли не хуже чем в России.
Судейство не столько слабое, сколько с высокой допустимостью жёсткости.
Да нет, я как раз не об этом. Пусть высокая допустимая жесткость, но судейство должно быть последовательным. Еще один матч, где судья своими решениями толкнул игроков на грубость и месть друг другу. А незасчитанный на последней минуте гол - это вообще чудо. Там и под микроскопом нарушения не рассмотришь
Вообще Сток выдал шикарный матч. Такое впечатление было, что это их состав вчетверо дороже.
смотрю Испанию изредка, вот там кроме пары заслуженых судей(Мехуто Гонзалес и ещё кто-то) просто отвратительно судят, чуть ли не хуже чем в России.
хз. возможно это мировая проблема такая...
Соседи умницы! Вот такой игры я давно ждал от них в матчах с манками. Переиграли по всем статьям. Даже о неназначенном железобетонном пенальти в манковские ворота говорить не буду... ой, уже сказал
Даже о неназначенном железобетонном пенальти в манковские ворота говорить не буду
Ты просто забыл, кто судил этот матч
По голу у «Эвертона» забили молодые Гослинг и Родуэлл... Пару мячей откровенно проспал молодой манковский защитник Джонни Эванс. Весело
ох достанется "на орехи" Эвансу. По последним матчам видел что САФ на него орет как резанный, постоянно подзывает к себе. Посмотрим, что с парнем будет.
молодой манковский защитник Джонни Эванс.
--------------------
И не только . Прострел южноафриканца пролетел мимо Брауна , Эванса и с под Эвра Гослинг забил . Хотя гол Биляша на его совести .
Ау Рио - я не согласен с дисквалификацией - получи 4-ый матч
Потешил вчерашний заголовок на сайте PL:
Everton shocked ManUnited with a brilliant victory at
Goodison Park
На полусонного Ван дер Сара было жалко смотреть..
По голу у «Эвертона» забили молодые Гослинг и Родуэлл
Омг, Джеку Р. ещё и 19-ти нет, он чуть младше моего сына
Да уж, ириски реально порадовали во 2 раз.
10 лет, говорят, не могли МЮ обыграть..
Дефо забивает из "вне игры", а поле на Уигане - огород. Давно такого в Англии не видел. Наверное после регби.
Steve
И остальные поля сегодня - просто пипец. Погоды не выдерживают. Блекбёрн-Болтон - кровавое месиво.
Дани Пачеко уехал в сборную Испании до 19 лет. В матче с Унирей мы его не увидим ((
Велика Россия, но от Канады отступать нельзя! (с) Овечкин
Интресно, Россия сегодня совладает с Канадой?
"Аристократы" споют Интернационал?
Что покажет синим Жозе Моуриньо?
А у ЦСКА щас дома начнется севильский цирюльник)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- …
- следующая ›
- последняя »
Челси - Арс. Как и ожидалось, но чтоб настолько плохо со стороны Арсенала... Венгер для меня умер как тактик, я уж не говорю, что он просто дескридитирует атакующий футбол. Честно говоря, мне будет стыдно, если мы их не обыграем в среду, разве что какое-то невероятное везение лондонцев а-ля Аршавин (вообще, как говорится, бог любит троицу
).
Suarez Is Not A Racist!