Остальной футбол (архив)
А еще Абрамович выпер его из команды со словами "Лучше проигрывать как Венгер, чем выигрывать как Моуринье" И компенсации многомиллионной не пожалел.
Это кто говорит? Не тот человек, случайно, который всегда защищает и поддерживает одного тренера, и только тренера?
Ну по-моему лучше обоснованно защищать своего тренера, чем необоснованно хвалить чужого.
Foxxy
А может лучше лишний раз не вмешиваться, чем попросту писать? Я не выделял ник Foxxy, и увы для тебя, не хотел быть тобой услышан.
Тогда ты лучше пиши в личку тем, для кого ты это пишешь, потому как форум - штука публичная. У меня твои посты вызвали ту же реакцию, что и у Foxxy, просто я решил ее не озвучивать, зная как ты реагируешь на чужое мнение.
другое дело кумир.
Если ты банально не можешь разобраться о чём тут говорят, просто обсуждая последние события, то зачем и главное кому нужны тут твои домыслы? И мне твои "приписания" зачем?
и после этого "ой жозе не проиграет, жозе не допустит, жозе супер остряк". Кстати то что ты не замечаешь своего чрезмерного восхищения мауром - тоже себе показатель xD.
То, что ты домысливаешь за чужих, это понятно. И то, что в очередной раз ты пытаешься у себя в голове спроектировать чужие сообщения так, как тебе хочется - это тоже не новое. А я говорю то, что есть на самом деле, т.е. то, что происходит в действительности. Это вовсе не является даже восхищением, а скорее моим удивлением тому, как работает тренер.
Это я написал:
большее удивление вызвало то
Удивительно, конечно.
Это показатель того, что ты не замечаешь, что пишут другие и пытаешься им присвоить то, что ты видишь, а что ты видишь мне неведомо.
Так что твои "держи" не прокатывают...
Ну по-моему лучше обоснованно защищать своего тренера, чем необоснованно хвалить чужого.
Я всегда найду то, чтобы похвалить работу Рафы, так же, как и покритиковать за те или иные действия, но если речь идёт об "остальном футболе", то почему бы не выделить и работу других тренеров?
По мне, так лучше защищать и болеть за ВЕСЬ КЛУБ, а не за одного тренера, как это вы делаете. Вы запросто можете охаить какого-либо игрока, но никогда от вас не услышишь критику в адрес тренера - это нездоровая ситуация.
Mickie8
Понятно - по существу тебе сказать нечего. Только пытатаешься убедить кого-то что я всё выдумываю - а ты нет, ясно.
Можешь написать слово "удивление" хоть миллион раз, но восхищение видно не вооружённым взглядом, и его не замаскировать под удивление.
По мне, так лучше защищать и болеть за ВЕСЬ КЛУБ, а не за одного тренера, как это вы делаете. Вы запросто можете охаить какого-либо игрока, но никогда от вас не услышишь критику в адрес тренера - это нездоровая ситуация.
Парень давай полегче с выводами.
Думать за всех не нужно. И обобщать.
Если это знак уважения к собеседнику, на "Вы" то лучше с такими громогласными заявлениями писать в личные сообщения.
- Нет-нет, я ничего не имею против таких как вы!
- "Таких как вы"?? Маркус, он сказал - такие как вы! Какие это, черт побери, такие как вы?
- Оооо... вы! черт! Я не... Эмм... ладно. По-моему будет лучше, если мы все забудем об этом разговоре.
- Окей )
Художественный фильм "Плохой Санта". Режиссер Т.Цвигофф, 2003 год.
Не согласен с выраженной здесь в последних постах критикой Моуринью, ибо тактик и стратег он хороший. Это говорю я, а я всегда ненавидел и Челси, и Интер (BratB не даст соврать Wink) Он умело выстраивает тактику на игру, работает персонально с каждым футболистом и гибко реагирует на происходящее на поле. Не видел у него ни одной неудачной замены - все нацеленные.
Помню два ярких исключения (только из матчей с нами, поскольку других не смотрю) из сказанного выше: выход центрального защитника Хута на последних минутах в атаку и связанный с ним переход всей команды на тупые забросы в штрафную, и еще полуфинал кубка Англии, когда Челси вышел с 4-мя центральными полузащитниками и Кьюэлл на левом фланге творил чудеса...
но восхищение видно не вооружённым взглядом, и его не замаскировать под удивление.
Не знаю, что ты имеешь под восхищением. А я могу сказать, что мне очень импонирует такой тренер, как Моуриньо. Потому как я считаю, что примерно таким нужно быть тренером, чтобы быть успешным. Более того, я убеждён, что именно такой тренер нужен моему клубу - Ливерпулю, для осуществления мечты. Ты же, "себя прекрасно чувствуешь и без чемпионата", а я нет. В этом и разница.
давай полегче с выводами.
Правда глаза режет?
Думать за всех не нужно. И обобщать.
А я и не думаю за всех. И тем более не обобщаю. Мне это неинтересно. Я только вижу это, и соответственно, пишу здесь про это, т.к. считаю это неправильным.
Потому как я считаю, что примерно таким нужно быть тренером, чтобы быть успешным. Более того, я убеждён, что именно такой тренер нужен моему клубу - Ливерпулю, для осуществления мечты.
Как обычно, в мечтах. В реальном мире, подчеркиваю, Маур, при всех его достоинствах (местами сомнительных) не возглавит Ливерпуль, мы не соответствуем уровню ЕГО ба-а-альших амбиций, неужели не понятно?? Денег у нас маловато... Бесполезные авансы. Ну, к чему??
Предлагаю выйти из Остального футбола, ибо у нас есть специальная тема о Моуринью:
http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/melwood/topic_2676?page=2#comment-22427
Там и отпишусь.
Ферги год назад купил серба Тошича за £6 млн. - парень сыграл 2 матча в АПЛ и ныне отправляется в аренду в Кёльн. Хорошо, когда можно так сорить деньгами... 6 млн. туда, 6 сюда...
Хорошо, когда можно так сорить деньгами... 6 млн. туда, 6 сюда...
А ещё лучше, когда есть выстроенная игра у команды...
А ещё лучше, когда есть выстроенная игра у команды
Это точно.
Жозе хорош, спору нет. Только пока он нам - как болельщикам ЛФК - только враг ))
А для меня Моуриньо и сейчас враг, ибо я переживаю в Италии за Ювентус )
Вот поэтому ты его хочешь спихнуть из Италии?
Сегодня в 22:45 по Москве Интер-Ювентус в кубке Италии. Пожалуй посмотрю...
Ничего себе сегодня новости...
Рио Фердинанда забанили на 4 матча за удар локтем в голову Фэгана.
Адриан Муту из Фиорентины, пять лет назад спалившийся на кокаине, спалился на сибутрамине. Тогда дали год бана, сейчас хотят дать четыре.
Робиньо сплавлен в аренду в Сантос. Кто-нибудь помнит случаи, когда игрока стоимостью 32 млн. фунтов сплавляли в аренду? )))) Гениально ))
Рио Фердинанда забанили на 4 матча за удар локтем в голову Фэгана.
Насколько я понял, за необоснованную апеляцию. А так срок 3 матча был.
за необоснованную апеляцию
Чуть уточню. За вызывающее поведение, так как Рио яростно отрицал свою вину несмотря на все видеоповторы, свидетельствующие об обратном.
Впрочем, Ферги заявил, что и это решение он обязательно обжалует (подаст аппеляцию).
Впрочем, Ферги заявил, что и это решение он обязательно обжалует (подаст аппеляцию).
Да, кто бы сомневался, это ж привычное дело.
Так надо и за следующую аппеляцию добавить еще матч бана ))
Так надо и за следующую аппеляцию добавить еще матч бана ))
Каждому!
Всё, за итальянизацию Рафы можно не беспокоиться, Ювентус нашел себе тренера ))
Эйдур Гудьонсен перешел в Тоттенхэм! Мало форвардов у Реднаппа... Теперь Робби Кин будет играть еще меньше, да?
Смотрела Арс-МЮ, подопечные Ферги в пугающе хорошей форме, Руни персонально в нереально хорошей. В общем, хорошо, что нам с ними не через неделю играть
Мдя уж.. Зато нам через 10 дней испытывать канониров.. радует, что им пока команды типа МЮ не по зубам.. (надеюсь мы не хуже МЮ).. С другой стороны они злые дальше некуда..
Впрочем, когда они к нам были добрые?))
МЮ, конечно, мощно сыграл, но уж и Арсенал был беспомощен. До Сеска мяч не доходил, а Аршавин играл на уровне росгосстраха. Очень порадовали подключения Галласа, который тащил мяч вперед, отдавал пас и спокойно себе тусовался в чужой штрафной... Хорошо бы он так всегда делал, они кучу очков с ним потеряют.
Кстати, Сами Хююпия прорвало на голы: Большой Финн забил свой второй мяч за Байер, и леверкузенцы лидируют в Бундеслиге.
Арс проиграл свой матч еще в первую пятиминутку.
МЮ в своем стиле побежал забивать быстрый гол. Действительно Скам просто взорвал темп с первых же минут и создал как минимум 3 момента для взятия ворот. Мальчики Венгера к такому повороту были не готовы. Сперва пытались поймать на контратаке МЮ, ничего не вышло. Затем первыми пропустили гол, что было весьма логичным. И уже сами еще один в догонку получили с контратаки. Всё уже судьба матча была решена. Скам лишь немного поигрался с мышкой, не доводя счет до разгромного.
Арс проиграл считаю из-за Арша .Его жадность привила нервоз всем игрокам атакующей линии . После голов они уже не играли -а жалко пытались . Фактор фактурных игроков тоже сделал своё чёрное дело .
Арс проиграл считаю из-за Арша
да они все весь матч фигней страдали, вместо того чтоб бить, пытались завести мяч в ворота. скамейки у них тоже нет фактически.
да они все весь матч фигней страдали, вместо того чтоб бить, пытались завести мяч в ворота. скамейки у них тоже нет фактически.
-----------------------------
Отож (
Бил-то во основном кто ? Правильно -Сонг ( смех но это так ) Опорный отрабатывал за игроков поставленных в наподение . Пересмотри нарезки матча - там в первые минуты Арш именно зажал ( откатывай на партнёров и всё могло быть ) а так ........
И с пенсией будет таже история - проиграют ( имхо )
В контрольном матче прошедшим вчера, наш соперник по Лиги Европы ФК "Униря" обыграл(о) ФК "Заря"(Луганск) со счетом 2:0, оба гола были забиты в первом тайме. Краткий отчет здесь:
http://zarya-lugansk.com/news/show/?id=1826
All over the world, Arsenal fans wonder : Why doesn’t Wenger buy the players we obviously need?The answer is simple. He sold two Africans to Manchester City for £40 million and used most of that money to give new contracts to 18 players who have not won anything and will not win anything under his guidance.
По всему миру фаны Арсенала недоумевают, почему он не купит игроков, к-рые действительно нужны?
Ответ прост: вот он продал двух африканцев в Сити за 40 млн., и потратил почти все эти деньги, чтобы продлить контракты с 18-ю игроками, которые ни хрена не выиграли под его чутким руководством.
Разбивают Арсена ЗДЕСЬ.
Мир скор на расправу. Сегодня ты чуть ли не претендент на борьбу за чемпионство, а после 1:3 - уже лузер, и вся система твоя фуфло. Отто как.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17