Тренер Манчестер Юнайтед призывает Оуэна сделать свою работу | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Тренер Манчестер Юнайтед призывает Оуэна сделать свою работу

Майкл Оуэн: А ну-ка повтори "Надо меньше пить"

Майкл Оуэн уже успел завоевать сердца большого количества фанатов «Юнайтед», теперь тренер манкунианцев Алекс Фергюсон, хотел бы, чтобы Майкл вписал свое имя в историю клуба.

Завтра Оуэну предстоит возвращение к истокам, он выйдет на поле против клуба, который сделал его звездой, и в составе которого сам Майкл отличился 158 раз.

Когда летом «Юнайтед» пригласил Оуэна, многие посчитали, что этот ход скорее направлен на то, чтобы позлить болельщиков «Ливерпуля», нежели реально укрепить состав команды, однако 29-летний нападающий уже успел отметиться победным голом в ворота «Манчестер Сити» в сентябре.

Теперь в «Юнайтед» надеются на Оуэна и в матче против «Ливерпуля», который подошел к матчу имея в пассиве четыре поражения подряд.

«Если он забьет, то это не забудется», - говорит гражданин Фергюсон. «Не знаю впишет ли он свое имя в историю «Манчестера», но его гол «Ливерпулю» будут помнить».

«Он только в начале своей карьеры у нас. Он провел у нас всего несколько месяцев, но надеюсь этот мальчик будет долго играть за нас».

«Думаю, у него есть все для этого. Он уже доказал, что является превосходным профессионалом, он ведет себя очень правильно, и у меня нет нареканий на его счет».

После своего перехода в «Манчестер Юнайтед» Оуэн довольствуется ролью запасного, вот и в последнем матче английского клуба в Лиге чемпионов против московского клуба ЦСКА, Майкл вышел на поле за 20 минут до конца встречи.

Однако, травма Уэйна Руни, которая ставит под сомнение участие этого игрока в завтрашнем сражении, дает шанс Оуэну выйти на поле с первых минут.

«Он отлично показал себя в среду, доставив массу неприятностей защитникам москвичей», - говорит Фергюсон.

«Никто лучше него не умеет играть на грани офсайда. Отчасти это объясняется его опытом, но и талантом, конечно же».

После окончания контракта с «улетевшими» в дебри английских лиг «сороками», контракт с «Манчестер Юнайтед» стал настоящим подарком для игрока, который очень рассчитывает на попадание в заявку сборной «Трёх львов» на чемпионате планеты.

Излишняя подверженность травмам могла остановить [ну конечно – прим.ред.] Фергюсона, который хотел пригласить Майкла к себе, однако рекомендации бывшего манкунианца Ники Батта, который играл с Оуэном в «Ньюкасл Юнайтед» убедили тренера.

«Майкл может забивать голы на любой вкус, в любом турнире», говорит Алекс. «Он уже доказал это, и мы знали это».

«Когда я смотрел в его послужной список, то думал о том, что любая команда мира, хотела бы заполучить его к себе. Вся проблема заключалась в том, что за последние пару сезонов он сыграл не много матчей, это настораживало потенциальных работодателей».

«Но я переговорил с парочкой парней, один из которых Ники Батт, и они убедили меня пригласить Майкла».

«Полагаю парни дали мне дельный совет».

Сегодня именинник Руни тренировался под наблюдение врачей.
Бывшая звезда «Эвертона» пока не оправился от столкновения с защитниками сборной Украины.

Под вопросом также участие в матче Даррена Флетчера, однако Райан Гиггз и Патрис Эвра уже в строю и готовы играть.

В случае победы «Ливерпуль» может сократить свое отставание от «Манчестер Юнайтед» до 4 очков.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)