Трибуны «Энфилд Роуд» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Трибуны «Энфилд Роуд»

Это «Энфилд»

Вчера мы видели красивый и напряжённый матч, в котором «Ливерпуль» праздновал долгожданную и очень важную победу над МЮ - 2:0. Игроки показали отменное старание и волю к победе, и болельщики явно остались довольны.

Интересные дела происходили не только на поле, но и за его пределами.

Демонстранты
Еще до начала матча радикально настроенные болельщики «Ливерпуля» устроили акцию протеста... указав владельцам клуба, как им стоит поступить в сложившейся ситуации:
20.49 КБ

Владельцы
Сами Джордж Жиллет и Том Хикс решили показать всем беспрецедентное единство, заняв места друг рядом с другом в ложе руководящих работников:
13.19 КБ

Раскол
Но ненадолго... Во втором тайме американцы уже расстались - есть мнение, что за 45 минут они успели поссориться, обсуждая будущее клуба...
31.28 КБ

Встреча Майкла
Майкла Оуэна, заменившего во втором тайме грозу чужих футболок Бербатова, «Энфилд» встретил свистом. А вот фанаты манкунианцев вовсю приветствовали его - один из болельщиков «Юнайтед» нацепил маску Эрика Кантона [легендарной «семерки» МЮ], чтобы этим напугать хозяев поля, как бы намекая, что №7 им всем покажет:
14.78 КБ
Фото Eurosport.

Улыбающийся кэптэн
Стивен Джеррард, будучи травмированным, наслаждался игрой своих товарищей в классной компании: вместе с ним сидели Диди Хаманн и Сами Хююпия. Было страшно приятно видеть обоих на «Энфилде». Супруга Стиви Алекс Курран также была рядом со своим мужем:
14.95 КБ

Кругом мячи
Фанаты МЮ позаботились, чтобы на газоне «Энфилда» оказалось побольше пляжных мячиков. Ещё бы - иначе у «Ливерпуля» выиграть очень сложно. Но на этот раз никаких случайностей с участием посторонних предметов не произошло.
15.94 КБ

Все фото (c) Daily Mail.co.uk

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)