И что теперь? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

И что теперь?

Фотография двух женщин и медведя

Если вы, уважаемые читатели, пережили вчерашний матч, сумели заснуть ночью и сейчас читаете эту заметку, то вы должны осознавать, что дальнейшая судьба «Ливерпуля» в текущем розыгрыше Лиге Чемпионов уже не в руках самих «красных».

На красивый (и долгожданный) гол Райана Бабела на «Стад де Жерлан» «Лион» ответил убийственным «страйком» Лисандро Лопеса в добавленное к матчу время. Вопросом «неужели «красные» забыли гол на последних минутах в первом матче с французами??» я задаваться не буду, а отмечу лишь стойкий оловянный характер подопечных Клода Пюэля.

Собственно, пропущенный гол означает, что при победном результате в двух последних матчах шансы «Ливерпуля» будут зависеть от результатов игр их соперников.

В следующем туре через три недели лучший клуб в мире поедет в гости к «Дебрецену», а «Фиорентина» примет «Лион» на родине Данте и Боккаччо. Нетрудно догадаться, что «красным» необходимо в любом случае побеждать в этом и следующем матчах - только тогда сохранятся шансы пройти в плей-офф (и получить около 10 млн.фунтов призовых - не лишние деньги при минусовом трансферном бюджете).

Вот варианты того, что может произойти:

- «Ливерпуль» побеждает «Дебрецен», а «Фиорентина» побеждает «Лион»:

грустим и смотрим в календаре, когда состоится финал Лиги Европы в Гамбурге;

- «Ливерпуль» побеждает венгров, а «фиалки» играют вничью с французами:

в этом случае «красным» нужно будет обыгрывать итальянцев с разницей в три мяча в последней игре (неужели опять гол Стиви Джи с 30 метров на последних минутах?);

- «Ливерпуль» побеждает венгров, а флорентийцы проигрывают «Лиону»:

в этом случае победа с любым счетом в последнем матче с «фиалками» обеспечит подопечным Рафаэля Бенитеса продолжение борьбы в главном европейском турнире.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)