Мечты, мечты | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Мечты, мечты

Мечты, мечты

Уж близок январь, и газеты и журналы наполняются трансферными слухами. Liverbird.ru отбирает для читателей наиболее актуальные публикации, появившиеся не только в английских газетах, но и на официальном сайте «красных», правда, под грифом «слухи».

Рафаэль ван дер Варт, «Реал» Мадрид, Испания

Был отмечен среди интересов «красных» ещё летом. В состав мадридцев не проходит, на родину не хочет, задумывается о Премьер-лиге. Стоимость - 13 млн. фунтов. Вполне может добавить разнообразия в атаке. Мама Рафаэля - испанка, что может склонить его выбор в сторону самой испанской команды Англии.

Симон Кьер, «Палермо», Италия

Молодого талантливого защитника сватают практически во все топ-клубы мира, причём президент сицилийцев его продавать и не собирается. По крайней мере, не дешевле 10 миллионов. Правда, сам Симон, являясь, кстати, болельщиком «красных», переходить в «Ливерпуль» не спешит, утверждая, что МЮ пока привлекательнее.
Не женат.

Роман Павлюченко, «Тоттенхэм Хотспур»

Форварда, не раз огорчавшего Пепе Рейну в прошлом сезоне, слухи отправляют в «Ливерпуль» в аренду - для полноценного трансфера он слишком дорог. Россиянин не попадает в состав «шпор», но будут ли его дела лучше на «Энфилде»? В любом случае, Роман покинет Лондон, ибо хочет играть.

Карлтон Коул, «Вест Хэм Юнайтед»

Об интересе к нападающему сборной Англии мы сообщали совсем недавно. Отметим, что многим он по фактуре и манере игры напоминает Эмила Хески.

Лассана Диарра, «Реал», Мадрид

Интернет-голосование с вопросом «Хотели бы вы видеть Ласса в «Ливерпуле»? закончилось со следующими результатами:
46% - да, он точно пригодится;
36% - может быть, смотря сколько стоит;
18% - да ну, нет, конечно.

Напомним, что Диарра всё реже виден в основе «Реала» из-за присутствия там Шаби Алонсо.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)