Шкртел о матче | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Шкртел о матче

Фотография Мартина Шкртела и спины Стивена Джеррарда

Мартин Шкртел разочарован ничейным результатом в игре против «Манчестер Сити» на «Энфилде», хотя и отметил, что был очень рад забить свой первый гол в футболке «красных».

Мощный центральный защитник вывел «красных» вперед на 50-й минуте, когда, опередив Эммануэля Адебайора, замкнул подачу Стивена Джеррарда со штрафного. Это был первый гол Мартина за 65 матчей за «Ливерпуль», однако, вечер для словака закончился не лучшим образом.

Шкртел рассказал официальному сайту «красных»: «Я был очень счастлив открыть счёт моим голам, я долго этого ждал, и это стало для меня счастливым моментом. Я провожу здесь третий сезон и не забивал раньше, но, надеюсь, за первым последуют и другие».

«Но мы все расстроены ничейным результатом, потому что очень хотели победить. Мы не сумели дожать их в конце, и это плохо. С результатом уже ничего поделать нельзя, и нужно ждать следующей игры».

«Считаю, что мы хорошо играли и больше владели мячом в первом тайме, - продолжает Мартин. - А после забитого мяча мы отошли назад и старались играть на контратаках, но сами с них и пропустили».

Теперь Шкртел считает, что команда не может себе позволить посыпать голову пеплом, ибо во вторник ей предстоит важнейший матч Лиги чемпионов против «Дебрецена».

24-летний защитник говорит: «Важная игра грядёт, и мы должны забыть о той ничьей и думать только о венграх, потому что в этой игре мы просто обязаны побеждать. Я с оптимизмом смотрю в будущее и, если я буду в составе, сделаю всё возможное, чтобы помочь нам достичь нужного результата».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)