Слухи: Андреа Доссена вновь может стать неаполитанцем | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Андреа Доссена вновь может стать неаполитанцем

Фотография Андреа Доссены

Купленному в 2008 году у итальянского «Удинезе» защитнику Андреа Доссене, пока так и не удалось закрепиться в основном составе «Ливерпуля».

Доссена, которому довелось провести только один матч в нынешнем чемпионате Англии, и который является теперь лишь третьим кандидатом на позицию левого защитника клуба [после Эмилиано Инсуа и Фабио Аурелио – прим.ред.], может быть заинтересован в возвращении на родину.

Как пишет издание Telegraph, тренер «Наполи» Вальтер Маццари, хотел бы арендовать 28-летнего игрока до конца текущего сезона, а после этого подписать с игроком постоянное соглашение.

Основным препятствием на пути такого развития событий может стать немалая зарплата игрока, которая составляет на данный момент 40 000 фунтов в неделю.

Тем временем, Стивен Джеррард поведал прессе, что он был просто «опустошен» после ухода из команды испанского полузащитника Алонсо. Джеррард отмечает, что «Ливерпуль» остро нуждается в таком игроке как Шаби.

Джеррард, чье взаимопонимание с Алонсо вышло на телепатический уровень, был расстроен летним отъездом баска в «Реал».

«Опустошение, да точно, именно опустошение. Но что я мог сделать, чтобы предотвратить этот переход?», - сказал Джеррард, отвечая на вопрос, что он испытывал, когда узнал о продаже Алонсо.

«Когда-то давно Шаби сказал, что нуждается в новом повороте карьеры, и вот теперь он получил то чего желал. Тренерский штаб ничего не мог с этим поделать. Нам остается только, поблагодарить его и двигаться вперед».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)