Аквилани: Полёт отменяется | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Аквилани: Полёт отменяется

Альберто Аквилани (c) Guardian

Как сегодня стало известно, несмотря на сообщения о том, что Альберто Аквилани отправляется в Сербию, итальянский полузащитник не полетел в Белград и остался в Мелвуде.

Многие были удивлены, когда в субботу игрока не оказалось даже на скамейке запасных в матче против «Портсмута» на «Фраттон Парк», в котором «красные» уступили со счётом 0:2. Позднее, однако, Рафаэль Бенитес сообщил о том, что игрок в поединке с «Уиганом» получил травму икроножной мышцы и потому не смог принять участия в игре.

Аквилани должен был отправиться в Сербию в понедельник, чтобы пройти лечение с использованием лошадиной плаценты, однако, рейс был отменён из-за плохих погодных условий. Хотя Альберто пришлось проходить лечение в Мелвуде, его восстановление пошло настолько быстрыми темпами, что уже во вторник он принял участие в тренировке вместе с остальной командой.

С учётом того, что ему уже пришлось проходить длительный период восстановления после травмы, полученной им ещё в Риме, Бенитес и его тренерский штаб будут внимательно следить за игроком прежде, чем решат, стоит ли выпускать его на матч против «Вулвз» в отсутствие дисквалифицированного (и травмированного) Хавьера Маскерано.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)