Глен Джонсон вызван в полицию | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Глен Джонсон вызван в полицию

Фотография Глена Джонсона

Сегодня защитника «Ливерпуля» Глена Джонсона допросили в полиции, после того как некий гражданин заявил о нападении на него на выходе из одного из лондонских клубов.

20-летний студент Рашид эль-Мухтади заявил что получил несколько ударов на выходе из клуба.

Как сообщается в СМИ в этот момент игрок «Ливерпуля» находился на улице в окружении своих друзей, с которыми дожидался приезда такси.

Житель Лондона Рашид эль-Мухтади написал заявление в котором говориться, что он подвергся нападению и у него была разбита губа, а также были нанесены удары по грудной клетке.

Детективы стараются найти запись камер наружного наблюдения, и если таковые покажут причастность Джонсона к имевшему место инциденту, то он будет вызван для дачи показаний.

Джонсон принял участие в матче «красных» против «Портсмута», который «помпи» выиграли, после чего отправился в столицу, где посетил один из самых известных английских ночных клубов, в которых привыкли отдыхать так называемые британские «селебритис».

Вот что было заявлено пресс-атташе Скотланд Ярда:
«В полдень 20 декабря, к нам обратился 20-летний гражданин, который заявил, что подвергся нападению в 4.00 утра того же дня, со стороны некоего 25-летнего мужчины, на улице Аргайл».

«Пострадавший не получил серьезных повреждений. Ведется следствие».

Напомним, что в январе 2007 года Глен Джонсон уже общался с полицией, когда на пару со своим другом Беном Мэем, был оштрафован за якобы имевшую место, попытку украсть туалетное сиденье в B&Q в Дартфорде.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)