Рафа: Юнайтед нервничает | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рафа: Юнайтед нервничает

Рафаэль Бенитес (c) Setanta

Рафаэль Бенитес уверен в том, что «Манчестер Юнайтед» нервно оглядывается через плечо, глядя на неотступно следующий за ним «Ливерпуль». «Красные» с лёгкостью обыграли «Блэкбёрн» и на пару часов поднялись на первое место в таблице, в то время как «Юнайтед» во втором матче подряд понадобились чудеса в исполнении итальянского тинейджера, чтобы победить не самого грозного соперника.

В то время, как «Ливерпуль» в последних четырёх матчах в лиге забил 14 мячей, МЮ дважды проиграл, а ещё два раза его положение спасали голы на последних минутах встречи.

Хотя «Манчестер Юнайтед» опережает соперников на одно очко и имеет игру в запасе, испанский тренер уверен в том, что Алекс Фергюсон чувствует себя не слишком-то хорошо в то время, как МЮ ощущает на шее дыхание «Ливерпуля».

«Он говорит о нас, потому что чувствует наше давление, — цитирует слова Бенитеса Setanta. — Я знаю, он нервничает, и это хорошо».

Бенитес демонстративно проигнорировал попытки Фергюсона заявить об отсутствии у «Ливерпуля» шансов на титул, сказав, что не придаёт значения комментариям менеджера «Юнайтед».

«Попытки психологического давления изначально рассчитаны на менеджеров, на которых это может подействовать. Но я просто не понимаю его, потому что он говорит с шотландским акцентом», — добавил Бенитес.

«Единственное, что меня, по обыкновению, волнует, это моя команда, и меня не заботят высказывания других людей».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)