Альберт Риера женился на жительнице Омска! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Альберт Риера женился на жительнице Омска!

Юлия Королева и Альберт Риера (c) Комсомольская правда

Без преувеличения сенсационная новость пришла вчера из Омска. Левый вингер «Ливерпуля» Альберт Риера, как выяснилось, женится на омичке Юлии Королёвой, с которой познакомился ещё восемь лет назад на Мальорке, где Юлия отдыхала, а Альберт играл за скромный местный клуб.

Пара очень давно живёт вместе, а в октябре прошлого года, когда Альберт уже играл за «красных», у них родилась дочь, которую родители назвали Алехандрой. По испанскому обычаю, девочка будет носить фамилию, составленную из фамилий её родителей — Риера-Королёва.

Несмотря на то, что Альберт и Юлия вместе уже восемь лет, в России об этом практически не было известно. Дело в том, что, когда они начали встречаться, Риера был никому не известным футболистом, а по мере того, как его карьера развивалась, ни пресса Испании, ни пресса Англии по понятным причинам не уделяла особого внимания тому, кем по происхождению является подруга Риеры.

Только в преддверие свадьбы экс-жительницы Омска и футболиста лучшего клуба в мире столь интересный факт выплыл наружу. Liverbird.ru желает Альберту и Юлии семейного счастья на долгие годы.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)