Испанская звезда с удовольствием переедет на Мерсисайд | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Испанская звезда с удовольствием переедет на Мерсисайд

Хави Мартинес (c) Setanta

Вероятная трансферная цель «Ливерпуля» в этом сезоне, полузащитник «Атлетика» из Бильбао Хави Мартинес, выразил заинтересованность в переходе к «красным».

По некоторым сообщениям, Мартинес должен стать заменой Шаби Алонсо, которого упорно связывают с уходом из «Ливерпуля» этим летом. Хотя Рафаэль Бенитес настаивает на том, что клуб не собирается расставаться с баском, вполне вероятно, что ему на замену просто будет куплен другой баск.

Мать двадцатилетнего футболиста молодёжной сборной Испании в интервью El Correo Digital сообщила, что эти слухи не имеют под собой оснований, но сам Мартинес сказал Daily Mirror, что играть за «Ливерпуль» было бы очень здорово:

«Любой игрок мечтал бы быть частью такой хорошей команды [как «Ливерпуль»],» — сообщил Мартинес.

Однако, нынешний контракт футболиста с клубом будет действовать до 2014 года, причём в нём указана отдельно стоимость выкупа игрока до 2011 года (за миллионов евро или 26,1 миллионов фунтов) и с 2011 по 2014 года (36 миллионов евро или 31,4 миллионов фунтов), и источники в Бильбао утверждают, что клуб не намерен снижать цену.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)