Капитан сборной Турции «знает» об интересе к нему «Ливерпуля» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Капитан сборной Турции «знает» об интересе к нему «Ливерпуля»

Тунджай Шанлы (c) Mirror

Не прошло и недели с начала июня, как множество игроков уже заявили о том, что в их услугах заинтересован «Ливерпуль». Не избежал этой участи и выступающий за «Мидлсбро» капитан сборной Турции Тунджай Шанлы.

Форвард вылетевших в Чемпионшип «речников» хорошо проявил себя в конце этого сезона и в нескольких матчах даже был капитаном команды (вместо травмированного Стюарта Даунинга), но не смог помочь своему клубу избежать раставания с Премьер-лигой. По слухам, за выступлениями игрока внимательно наблюдал Рафаэль Бенитес.

Наставнику мерсисайдцев необходим нападающий, который сможет стать вторым номером при Фернандо Торресе и будет готов выходить на поле со скамейки запасных. Тунджай, которому не свойственнено желание «тянуть одеяло на себя», вполне подходит для этой роли.

К тому же, турецкий форвард способен создавать множество голевых моментов для партнёров по команде, и не его вина, что игроки «Боро» в этом сезоне часто оказывались не способны их использовать. Вчера Тунджай сообщил о том, что ему известно об интересе к его персоне со стороны «Ливерпуля».

«Да, я слышал что-то об этом, но никаких официальных запросов ко мне лично не поступало. Конечно, я был бы рад выступать за большой клуб,» — сказал он.

С учётом того, что «Боро» после вылета вынужден продавать игроков и пересматривать свои финансовые возможности, продать турка клуб с Тисайда может за относительно небольшие деньги. А Бенитесу, потерявшему зимой Робби Кина, нужно купить хотя бы одного форварда, сохранив при этом достаточно средств на другие приобретения.

Liverbird.ru напоминает, что сообщения об интересе клуба к игроку совсем необязательно свидетельствуют о наличии этого интереса.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)