«Ливерпуль» выступил с осуждением лжи радиоведущего | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» выступил с осуждением лжи радиоведущего

Баннер «Justice 96» памяти жертв «Хиллсборо» (c) LiverpoolFC.tv

Футбольный клуб «Ливерпуль» выступил с официальным заявлением в ответ на продолжающиеся безосновательные и провокационные комментарии по поводу трагедии на «Хиллсборо», сделанные родившимся в Лондоне американским радио- и телеведущим Стивом Коэном.

Текст официального заявления гласит:
«Футбольный клуб «Ливерпуль» всецело осуждает комментарии в отношении трагедии на «Хиллсборо», сделанные радио- и телеведущим Стивом Коэном».

«Очевидно, что мистер Коэн так ни разу и не нашёл времени, чтобы ознакомиться с Докладом Тейлора, в котором ясно говорится о том, что оставшиеся без билетов болельщики не стали фактором, содействовавшим или ответственным за события того дня».

«Использование двадцатой годовщины трагедии для того, чтобы вновь повторять лживые утверждения о болельщиках «Ливерпуля» (которые мистер Коэн впервые сделал, но затем извинился в 2006 году) является ещё более неприемлемым».

Справка Liverbird.ru: Родившийся в Лондоне Стив Коэн является ведущим главной футбольной радиопередачи США «World Soccer Daily» на Sirius Satellite, а также ведёт программу о футболе на телеканале Fox Soccer. Коэн — известный и давний болельщик «Челси».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)