Ох уж этот О'Нил | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Ох уж этот О'Нил

фото игрока

Утомивший всех поклонников «красных», Мартин О’Нил выступил с заявлением относительно, набившего оскомину перехода Гарета Бэрри в «Ливерпуль». Наставник «Астон Виллы» заявил, что «красным» надо быть готовыми к тому, что за Бэрри придется выложить побольше 10 миллионов фунтов.

Игрок сборной Англии Бэрри, уже был близок к переходу в «Ливерпуль» прошлым летом, когда вцепившийся в двадцативосьмилетнего игрока наставник «Виллы» не отпустил того из команды.

Теперь постаревший на год полузащитник, у которого через год заканчивается контракт с «Виллой» получил от руководства клуба новое предложение о продлении соглашения.

Предложение пролонгации действующего соглашения с игроком идет вразрез с заявлениями О’Нила, который обещал, не чинить препятствий Гарету Бэрри в его стремлении уйти из «Астон Виллы», если та, по итогам сезона, не получит права выступать в Лиге чемпионов.

Как бы то ни было, скорее всего Мартин пытается поднять цену на игрока, за которого в прошлом сезоне требовал 18 миллионов фунтов.

«Может цена и покажется высокой, с учетом того, что у него остался лишь один год по контракту».

«Но не забывайте, что он играет за национальную команду и даже выводил англичан на матч с капитанской повязкой. Ко всему ему всего 28 лет».

«Он не будет стоить дешевле».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)