Рафа: Сколько можно повторять? Он не продаётся! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рафа: Сколько можно повторять? Он не продаётся!

Фабио Аурелио и Шаби Алонсо в матче против «Челси» (c) Setanta

Рафа Бенитес недоволен тем, что вокруг фигуры Шаби Алонсо и его, якобы, планирующегося перехода в «Реал» создаётся нездоровая шумиха.

Менеджер «Ливерпуля» ещё неделю назад публично сообщил о том, что не намерен продавать Алонсо , однако встреча с агентом футболиста, которая состоялась в пятницу, беспокоит испанского специалиста.

В воскресенье и понедельник газеты пестрели сообщениями, в которых говорилось, что агент Алонсо сообщил Бенитесу о том, что его клиент готов завершить выступления за «Ливерпуль» и перейти в мадридский «Реал», который, якобы, предлагает за баска 20 миллионов евро.

Рафа подтвердил, что встречался с агентом, но о теме разговора сообщать не стал, сказав только, что это была приватная беседа, и выразив недовольство тем, что о ней вообще стало известно прессе.

«У Алонсо ещё три года по контракту здесь, и мы им очень довольны, так что у нас нет желания его продавать», — в очередной раз высказал своё мнение Рафа.

«У меня состоялась частная беседа с агентом Алонсо, и было бы интересно узнать, откуда о ней стало известно всем».

«С моей точки зрения, это была именно приватная беседа, и я не буду раскрывать того, о чём мы говорили. Но очевидно, что его [Алонсо — прим. ред.] контракт будет действовать ещё три года, и мы не хотим его продавать».

«Я повторяю ещё раз. Мы не хотим его продавать, он не доступен для продажи. Он говорит, что счастлив в «Ливерпуле» на каждой пресс-конференции и в каждом интервью».

«У нас есть планы на будущее, но в них не входит расставание с любым из наших ключевых игроков».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)