Ширер: У меня нет претензий к судье | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Ширер: У меня нет претензий к судье

Алан Ширер остался недоволен своими подопечными

Босс «Ньюкасла» Алан Ширер, сказал, что ему не на что жаловаться после поражения его борющейся за выживание в Премьер-лиге команды со счётом 3:0. На нашем сайте вы можете прочитать отчёт об этом матче.

Голы Бенаюна, Кёйта и Лукаса позволили «Ливерпулю» вновь сократить отставание от «Манчестер Юнайтед» 3:0 до трёх очков, а «сороки» Ширера остались на расстоянии трёх очков от спасительного семнадцатого места, однако, по мнению знаменитой английской «девятки», его команда была попросту деклассирована на «Энфилде».

«Я страшно разочарован от того факта, что мы проиграли игру, — сказал он. — Но жаловаться на то, как мы проиграли её, я не буду. Я думаю, что первый гол, возможно, был забит из офсайда, но изменило ли это ход игры? Вероятно, нет».

«Они [«Ливерпуль»] играли лучше нас и заслуженно победили. Мы могли пропустить даже больше мячей, если бы нас не спас каркас ворот, но мы усвоим этот урок. Этой игре не суждено было спасти наш сезон, но следующие две его спасут».

Добавило бед «сорокам» и удаление, заработанное Джои Бартоном, который без особой надобности грубо атаковал Шаби Алонсо, да так, что баску пришлось покинуть поле на носилках.

«Я остался недоволен и был очень разочарован тем, что произошло,» — добавил Ширер.

«Я просил его оставаться спокойным в пылу битвы, но это был совершенно дебильный подкат, и он заслужил своё удаление».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)