Слухи: Бенитес предлагает 12 миллионов за Даунинга | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Бенитес предлагает 12 миллионов за Даунинга

Стюарт Даунинг (c) Daily Mail

Английская пресса после заявления Рафаэля Бенитеса о том, что он подумывает о подписании английских футболистов, как и предполагал Liverbird.ru, резво взялась сватать в «Ливерпуль» различных игроков сборной Англии.

Дошла очередь и до Стюарта Даунинга, представляющего «Мидлсбро», которого рассматривают в качестве главного претендента на решение проблем «Ливерпуля» на флангах. Предполагается, что «красные» по окончании сезона предложат за него 12 миллионов фунтов.

Хотя первоначально в связи с потенциальным переходом чаще звучало имя выступающего за «Тоттенхэм» Аарона Леннона, однако блестящие выступления Дирка Кёйта в полузащите и атаке справа, заставили Бенитеса, по мнению Daily Mail, переключить своё внимание на левый фланг.

По поводу своего голландского форварда Рафа сказал так:
«Некоторые зовут его Мистер Дюраселл, и это отличная характеристика для него, потому что он, как тот кролик в рекламе, — всё время перемещается, всё время в движении».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)