Терри: Лэмпс больше заслуживал награды! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Терри: Лэмпс больше заслуживал награды!

Джон Терри: Обидно, да? (c) Telegraph

Капитан «Челси» Джон Терри уверен, что его партнёр по команде Фрэнк Лэмпард больше, чем Стивен Джеррард, заслуживает того, чтобы считаться Лучшим игроком года по версии футбольных журналистов.

Однако, согласно мнению экспертов, именно Джеррард завоевал приз, второе место в этом престижном голосовании занял Райан Гиггз, а третье — Уэйн Руни.

Капитан «Ливерпуля» провёл блестящий сезон, отличившись 15 раз в 29 встречах в Премьер-лиге и серьёзно помог «красным» в продолжающейся борьбе за титул чемпиона страны.

Однако, по мнению капитана «Челси», Лэмпард более достоин награды, а потому Терри неприятно удивлён тем фактом, что его партнёр по команде не попал даже в тройку лучших игроков сезона.

«Откровенно говоря, я поверить не могу, что Лэмпс не был признан лучшим, — сказал Терри в интервью официальному сайту своего клуба. — Неманья Видич был хорош, но даже в его случае одно плохое выступление в матче с «Ливерпулем» [как минимум, два, Джон — прим. ред.]заставило всех о нём забыть».

«Вот уже шесть лет я постоянно играю рядом с Лэмпсом, и он забивает по двадцать мячей за сезон. Это просто великолепный показатель для полузащитника».

«Возможно, Джейми Каррагер скажет вам, что Стиви Джи заслуживает того, чтобы выиграть этот приз, но для меня, изо дня в день наблюдающего Лэмпса за работой, очевидно, что вклад Фрэнка в успехи клуба просто невероятен. Наши игроки считают, что Лэмпс должен был оказаться, как минимум, в тройке».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)