Алекс Курран: В Ливерпуле опасно вечерами | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Алекс Курран: В Ливерпуле опасно вечерами

Стивен Джеррард и Алекс Курран

Алекс Курран, супруга капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда называет город, где играет ее муж, суровым.

Подарившая Джеррарду двоих детей Алекс сообщила газете The Mirror, что больше не посещает ночные клубы Ливерпуля, потому что они собирают «не тот тип людей».

Интервью 26-летней блондинки оказалось в прессе после того, она и Стиви Джи были замечены в одном из ночных клубов Лондона через несколько дней после снятия со Стивена всех обвинений в драке.

В интервью Алекс отметила: «Сейчас здесь [в Ливерпуле] уже не так, как раньше. Честно говоря, город стал более суровым. Все новые заведения сразу привлекают «не тех» людей».

Эти слова, конечно, огорчат честных ливерпудлианцев, которые гордятся своим родным городом. Но Алекс можно понять - на прошлой неделе Стивен Джеррард в очередной раз посетил Королевский суд, где присутствовал на процессе по обвинению в драке [в ночном клубе] в качестве обвиняемого.

Хоть конфликт Джеррарда с ди-джеем не стоил и выеденного яйца, судья отметил, что капитану «Ливерпуля» удалось оставить свою репутацию незапятнанной. Когда полузащитник сборной Англии выходил из здания суда, болельщики встретили его аплодисментами и подбадривающими криками: «Давай, Рокки!»

Таблоид The Mirror также упомянул размер наказания, которое могло быть назначено Джеррарду, будь он признан виновным, - три года тюремного заключения. Это было бы печальным фактом карьеры полузащитника, но мы-то понимаем, что вынести такой приговор одному из героев своего города ни один судья никогда бы не решился.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)