Алекс Курран: Вы не поняли, я люблю Ливерпуль! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Алекс Курран: Вы не поняли, я люблю Ливерпуль!

Фото Алекс Курран и Стивена Джеррарда

Алекс Курран, супруга Стивена Джеррарда, уверяет, что любит родной город, и её слова, что там стало слишком «сурово», не стоит воспринимать буквально.

Алекс пояснила, что имела в виду всего лишь пару ночных клубов, когда говорила, что там ныне собирается «иной тип людей». 26-летняя супруга капитана «Ливерпуля» была часто замечена в самых популярных заведениях города, в том числе баре Newz.

Её комментарии, критикующие нынешние городские нравы, были мгновенно опубликованы в британской прессе.

Но Алекс в интервью Liverpool Echo пояснила, что вовсе не хотела сказать, что ей некомфортно жить в Ливерпуле. Уроженка Эйнтри подчеркнула: «Мне нравится жить здесь! Нравятся люди - они добрые и вполне дружелюбные, и я не хочу жить нигде, кроме как в Ливерпуле».

«Я живу здесь всю мою жизнь и горжусь, что воспитываю тут двух дочерей. Они получают отличное образование, и город - как культурная столица - очень много даёт нашей семье».

Кристи Тайлер, редактор журнала, взявшего у Алекс интервью, отметила: «Мы хотели объяснить, что Алекс сожалеет, если её слова можно было воспринять так, будто ей не нравится город. Она говорила всего лишь о паре ночных клубов».

«Мы приводим слова Алекс: жаль, что её слова были неверно истолкованы [некоторыми газетами]. Алекс всегда говорила, что ей нравится всё в Ливерпуле, в том числе и отдых, и ночная жизнь. Да она вообще фанатка нашего города номер один!»

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)