И снова O When? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

И снова O When?

фото игрока

Рафа Бенитес поведал прессе, что рассматривал возможность возвращения в команду бывшего нападающего красных Майкла Оуэна этим летом.

У теперь уже бывшего нападающего «Ньюкасл Юнайтед» по окончании прошлого сезона закончился контракт и Оуэн, который буквально грезит возвращением в национальную команду страны, подписал договор с «Манчестер Юнайтед».

Бенитес отмечает, что он не мог гарантировать игроку, который в 2004 году перешел из «Ливерпуля» в мадридский «Реал», места в стартовом составе.

«Мы тщательно изучили ситуацию вокруг Оуэна»,- сказал Бените изданию The People.

«Когда у вас в команде играют Торрес и Джеррард, остальным игрокам линии атаки нужно понять, что они не всегда будут выходить в стартовом составе».

«Когда мы вернули в команду Робби Фаулера, ситуация была несколько иной. Робби прекрасно понимал, что мы ведем поиск опытного игрока, который может завершать атаки, однако вовсе не обязательно, что он будет регулярно выходить в составе».

«Оуэн хочет попасть в состав сборной, которая должна отправиться в ЮАР на чемпионат мира, а потому он стремится играть в основном составе, чего мы ему гарантировать не могли».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)