Новый последний срок: Сделка завершится к понедельнику? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Новый последний срок: Сделка завершится к понедельнику?

Фото Шаби Алонсо

«Ливерпуль» дал мадридскому «Реалу» срок до понедельника в вопросе покупки Шаби Алонсо. Сегодняшний день ознаменовался ультиматумом «красных»: либо Флорентино Перес соглашается на условия, предложенные Рафаэлем Бенитесом, либо Алонсо остаётся. Однако Бенитесу предложен последний вариант — деньги+игрок.

В настоящий момент «Реал» может предложить на обмен трех персон: Альваро Негредо, Рафаэля ван дер Варта и Класа-Яна Хюнтелара. «Ливерпуль» изначально заявлял, что не собирается давать согласие на включение в сделку футболистов. Только 35 миллионов фунтов — вот позиция Рафы, в то время, как «Реал» приготовил лишь 25.

Эту разницу Перес и собирается покрыть одним из своих игроков. Не раз заявлялось, что «Ливерпуль» ищет форварда в пару (или на замену) Фернандо Торресу, и предложение «сливочных» может форсировать сделку.

Информационные агентства сообщили, что Алонсо попросил у «Ливерпуля» продать его. Сейчас Шаби находится в Испании, но неизвестно с какой целью — играть в товарищеском матче с «Эспаньолом» или договариваться с «Реалом».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)