Фанат МЮ Чёрч надеется выбить «Ливерпуль» из Кубка Англии | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Фанат МЮ Чёрч надеется выбить «Ливерпуль» из Кубка Англии

Фотография Саймона Чёрча

Саймон Чёрч молится духу короля Эрика, надеясь, что тот вдохновит его победить «Ливерпуль» и выбить парней Рафы Бенитеса из розыгрыша Кубка Англии. Нападающий «Рединга», которому только еще исполнился 21 год, восхищался Эриком Кантоной еще сидя на горшке, и помнит голы француза в ворота соперников, в том числе и «Ливерпуля».

Чёрч забил гол, который в итоге подарил «Редингу» ничью в третьем раунде Кубка, и он ждет-не-дождется ответного матча, который будет сыгран в среду.

В интервью The Mirror Чёрч поведал: «Я безумно болел за МЮ, когда был ребенком. Меня поражал Кантона - его портреты были повсюду в моей комнате, и футболка его у меня была. Он помог «Юнайтед» сдвинуть «Ливерпуль» с пьедестала самой лучшей команды Англии, и он вдохновляет меня на игру».

«Сейчас моя жизнь - «Рединг». Я всю жизнь мечтал сыграть напротив Копа и забить гол. Мы очень хотим приехать и выбить их из Кубка».

Чёрч - выпускник молодежной академии «Рединга» - родился в верхнем Вайкомбе и проводит свой первый полноценный сезон в клубе, после игр в аренде за «Крю», «Йеовил Таун», «Вайкомб» и «Лейтон Ориент».

«Первая игра с «Ливерпулем» придала нам уверенности в себе - ведь мы сыграли действительно хорошо, создавали немало возможностей. В таких играх физическая форма не главное. Как «Лидс» показал в матча с «Юнайтед», клуб из низшей лиги может победить на поле большого клуба».

«Меня вдохновляет возможность сыграть напротив Копа - я хотел это сделать с начала моей карьеры».

Один раз он уже играл на «Энфилде» - три года назад в молодежном Кубке. Чёрч вспоминает: «Мы тогда проиграли 0:1, но это был отличный опыт. Атмофсера была потрясающая, я хочу испытать это еще раз».

«В первом матче я играл против Джейми Каррагера. Он очень опытный футболист, выступающий на высочайшем уровне на протяжении всей карьеры. он играл за сборную Англии, играл в Лиге чемпионов - он в числе великих. Но у меня тоже есть преимущество - то, как я двигаюсь. Я буду стараться обойти его в среду. Футбол - штука непредсказуемая. Если мы сыграем так же, как в первом матче, мы вполне можем повторить успех «Лидса».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)