Гарет Робертс: Ещё одно доказательство, что нам не светят даже Джонсы | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Гарет Робертс: Ещё одно доказательство, что нам не светят даже Джонсы

Кенвин Джонс совершает акробатический прыжок

Можно по-прежнему обманывать себя и говорить, что «Ливерпуль» до сих пор восседает за роскошным обеденным столом, предназначенным только для топ-команд.

Но когда клуб оказывается не в состоянии взять в аренду Кенвина Джонса из «Сандерленда», даже те, кто глубоко засунул свою голову в песок, должны достать её на свет божий и недоуменно нахмурить брови.

После того, как Фернандо Торрес выбыл на шесть недель, получив травму колена, Андрей Воронин (слава тебе, Господи) ушёл, а Райан «Tweet» Бабел приготовился последовать за ним, в распоряжении «Ливерпуля» остаются два нападающих — двадцатилетний полуторамиллионный форвард Давид Нгог и играющий, в основном, на фланге Дирк Кёйт.

Клуб должен делать всё, что в его силах, чтобы заключить сделку с ещё одним нападающим. Должен, но не делает этого.

Потому что, когда «Сандерленд» спросил: «А как насчёт выплаты за аренду или гарантий выкупа трансфера игрока летом?», «Ливерпуль» выбежал вон, поджав хвост.

Никогда не расстраивались из-за нашего бюджета? А что теперь?

Но ведь всё в порядке, мы будем тратить «много» летом, как сказал Том Хикс.

Послушай, Том, приобретение французского форварда по свободному трансферу это не то, что я бы назвал «тратить много». И чёрт с ним с летом, но нам нужно действовать сейчас. Как там насчёт гибкости? Где План Б? Где деньги на непредвиденные расходы?

А в ответ, как всегда, оглушительное молчание со стороны тех, кто ныне распоряжается «Энфилдом».

Оригинал материала вы можете найти в блоге автора.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)