Джо Коул: Все как один | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джо Коул: Все как один

Фотография Джо Коула

Полузащитник «Ливерпуля» Джо Коул надеется, что вскоре наберет лучшую форму и поможет «красным» вернуться в число ведущих клубов страны.

28-летний игрок «Ливерпуля» поделился своими мыслями с официальным сайтом клуба и рассказал, что собирается усерднее работать над собой, дабы вернуть команде игру, которую та показывала в своих лучших матчах.

Накануне игрок сборной Англии вместе со своими одноклубниками потерпел поражение в дерби от «Эвертона» - 0:2, что обернулось очередной порцией заверений в том, что теперь в игре команды все кардинально переменится.

«Мы плохо играем, я лично плохо играю, но и я, и клуб полны желания преодолеть этот период», - говорит Коул.

«Я знаю, что могу играть намного лучше».

«Конечно, очень обидно проигрывать такой матч, но еще хуже было бы начать искать виноватого. Каждому из нас надо в первую очередь обратить внимание на самого себя».

«Я постараюсь вернуться на свой прежний уровень игры. Мне надо каким-то образом набрать форму. Я уверен, что смогу это сделать в ближайшее время».

«У нас был нелегкий и неудачный старт. С этим уже ничего не поделаешь. Мы там, где мы есть, и теперь нам надо выбираться. Нам нельзя опускаться ниже».

«У нас есть характер. Я не смотрю на других, только на себя, и мне надо играть лучше, чтобы принести клубу пользу. Каждую минуту я думаю о том, чтобы приносить больше пользы».

«Я полон решимости приносить пользу «Ливерпулю». Раньше я никогда не оказывался в такой ситуации, так что для меня этот опыт в новинку. Но это вызов, а жизнь не бывает легкой».

«Сейчас важно одержать победу, тогда станет полегче. Мы все стоим за тренера горой. Все мы преданны клубу».

«Нам необходимо оставаться едиными. У нас многое получается, но нам пора избавляться от того, что у нас не получается».

Также Коул сказал несколько слов о том, что он думает о новых владельцах клуба.

«Мы очень рады, что у клуба появились новые владельцы. Нам теперь должно сделать клуб лучше, и все мы полны решимости справиться с задачей».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)