Хозяин хозяина | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Хозяин хозяина

Фотография Джона Генри и Томаса Вернера

Глава компании NESV Томас Вернер посетил базу «Ливерпуля» перед матчем против «Эвертона», после чего в компании своего ближайшего соратника Джона Генри отправился на «мерсисайдское дерби».

Мистер Вернер любезно согласился поделиться с официальным сайтом своими планами относительно новой покупки NESV.

Скажите пожалуйста, что привлекло Вас в «Ливерпуле»?

Видите ли, это один из самых великих спортивных клубов. Его традиции, история и фанаты, которые своей преданностью и терпеливостью так похожи на фанатов «Бостон Ред Сокс» … Нам повезло взять на себя заботу об этом легендарном клубе, который, как я надеюсь, с нашей помощью вновь станет победоносным.

Насколько можно быть спокойными, что события последних дней завершились и можно ли теперь строить планы на будущее?

Я полагаю, то это был очень необычный опыт, но теперь все позади и можно сконцентрироваться на стабилизации ситуации в самом клубе. Сегодня я посетил базу клуба в Мелвуде, где познакомился с игроками и главным тренером, которым сказал, что мы пришли сюда для того, чтобы поддерживать клуб и вести его к победам. У нас уже есть отличный опыт подобной работы в Бостоне, так что мы рассчитываем добиться подобных показателей и здесь.

Насколько особенным был для Вас визит в Мелвуд?

Этот визит не стал для меня первым, я уже был здесь около месяца назад, когда приезжал сюда, так сказать, «на разведку». Но конечно же, когда ты встречаешься с игроками, впечатление гораздо лучше, потому что именно они являются «плотью и кровью» этого клуба. Все, что я могу сказать фанатам, так это то, что мы собираемся оказывать клубу посильную поддержку, а также будем слушать. Мы собираемся провести здесь еще несколько дней, в течении которых встретимся с нашими партнерами и поделимся с ними нашими идеями относительно дальнейшего развития клуба.

Насколько Вы уверены, что сможете повторить с «Ливерпулем» путь, пройденный Вами с «Бостоном»?

Знаете, я могу сказать, что уже дал слово и теперь работаю над тем, чтобы его сдержать. Но если вы сравните ситуации в «Бостоне», когда мы туда пришли, и в «Ливерпуле», то найдете много общего. «Ред Сокс» не выигрывали чемпионат на протяжении 86 лет, и мы надеемся выиграть с «Ливерпулем» раньше, чем пройдет столько времени. Для нас честь быть здесь, мы воодушевлены, и собираемся прислушиваться к пожеланиям фанатов, в конце концов все мы объединены одной целью – успехом клуба на поле.

Фанаты «Ливерпуля» с большим воодушевлением приветствовали Вас в качестве новых владельцев клуба. Какие чувства Вы испытали в связи с этим?

Могу сказать нашим фанатам, что мы уверены в своих силах, мы честны и будем заботиться о клубе. Мы выстроили отличный клуб в «Бостоне» и теперь полны решимости сделать это здесь. Ждем всех вас на «Энфилде»!

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)