Профсоюз болельщиков о продаже клуба | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Профсоюз болельщиков о продаже клуба

Spirit of Shankly

Профсоюз болельщиков Spirit of Shankly с удовольствием узнал сегодня о том, что недобрые времена Тома Хикса и Джорджа Жиллета в нашем клубе подошли к концу. Наш профсоюз был создан для защиты клуба и рассчитывал привлечь бывших владельцев к ответу за их действия. И нам всем очень приятно видеть, что усилия многих из нас оказались оправданы.

«Ливерпуль» освободился от Хикса и Жиллета во многом благодаря колоссальным усилиям болельщиков, их протестам и организованным акциям не только на Мерсисайде, но и по всему миру.

Хикс и Жиллет допустили непростительную ошибку, недооценив нашу преданность и любовь к клубу.

Хочется надеяться, что времена проблем с владельцами закончены и профсоюз может теперь заняться работой с директорами клуба и новыми владельцами над теми вопросами, которые всегда актуальны болельщикам, например о билетах на матчи, выездах, строительстве стадиона. Мы также будем обсуждать роль фанов в других составляющих деятельности клуба.

Мы также подчеркиваем, что британские члены совета директоров показали себя с лучшей стороны во время судебного процесса по продаже клуба. Они были жертвой ошибок своих предшественников, и их слова не вызывали доверия у болельщиков до тех пор пока они не были подтверждены действиями. Теперь мы должны проявить к ним должное уважение.

Всем кто связан с «Ливерпулем» пора возвращаться к обычной работе, и профсоюз Spirit of Shankly с осторожностью приветствует новых владельцев клуба. Мы надеемся, что компания NESV не упустит возможности в скорейшем времени заняться «излечением» ситуации в нашем клубе. Только совместными усилиями владельцев, директоров, менеджера и фанатов мы сможем снова сделать «Ливерпуль» успешным.

Надо стремиться к общей цели — нам уже давно этого не хватало.

И наконец, наверное в последний раз ... Том и Джордж, вас здесь больше не ждут!

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)