Слухи: Пятёрочка | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Пятёрочка

Фотография Мануэля Пеллегрини

Предпоследнее место, которое «красные» занимают в чемпионате страны, а также отвратительная игра команды, ведомой Роем Ходжсоном, способствуют распространению слухов о скорой отставке седовласого наставника мерсисайдского коллектива. Список кандидатов, которых пресса прочит на место Ходжсона, ограничивается пятью специалистами.

КЕННИ ДАЛГЛИШ

Далеко не факт, что специалист, который 20 лет назад приводил «Ливерпуль» к последней на данный момент победе в первенстве, сможет вернуть «красных» в когорту сильнейших, однако, именно его имя скандировали трибуны во время позорного поединка против «Блэкпула». Смена владельцев может помешать назначению Кенни, поскольку теперь руководство клуба озабочено стратегическим планированием развития клуба, а посему и наставника клуб будет искать соответствующего.

МАРТИН О’НИЛ

Несмотря на большую популярность этого кандидата в болельщицких кругах, результаты работы Мартина не многим лучше аналогичных показателей Роя Ходжсона. С 2005 года темпераментный ирландец не выиграл со своей командой ни единого трофея, хотя нельзя не признать, что в Бирмингеме ему удалось создать довольно боевитую команду.

МАНУЭЛЬ ПЕЛЛЕГРИНИ
Если присмотреться, то можно найти много общего в карьере чилийца и бывшего наставника «красных» Рафы Бенитеса – оба они добились больших успехов со скромными клубами из Испании, после чего перешли в клубы рангом выше, где оказались жертвами ситуации, в результате которой были вынуждены покинуть команду. Пеллегрини был уволен из «Реала» несмотря на то, что в среднем за сезон набирал по 2.53 очка за матч.

ГУС ХИДДИНК

До недавнего времени у 63-летнего специалиста была репутация гения, который добивается успеха вне зависимости от того, с кем ему приходится работать. Однако, работа в сборной России, которая не смогла пробиться на Кубок мира в ЮАР, нанесла серьезный удар по репутации голландца. В данный момент Гус трудится в качестве главного тренера сборной Турции, однако, предложение от такого клуба, как «Ливерпуль», может заставить его серьезно задуматься о своем будущем.

ХАРРИ РЕДНАПП

Взлет «Тоттенхэма» говорит о том, что Харри является именно тем тренером, который может поднять команду в число лучших в своей стране, даже несмотря на провальный старт. Однако, есть два существенных вопроса относительно перспектив данного кандидата в «Ливерпуле». Во-первых, неизвестно, захочет ли сам Харри переезжать из уютного «Тоттенхэма», и во-вторых, к нему очень холодно относятся многие фанаты «Ливерпуля», особенно после того, как тот выразил свою симпатию американцу Тому Хиксу.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)