Слухи: Плеваться мы точно станем лучше | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Плеваться мы точно станем лучше

Фотография Франка Райкарда

Последние результаты «Ливерпуля» дали пищу слухам, согласно которым руководство «красных» обратило внимание на главного тренера «Галатасарая» Франка Райкарда. Новые владельцы «Ливерпуля» не готовы пока расставаться с рулевым мерсисайдцев Роем Ходжсоном, но в январе команду может возглавить бывший наставник «Барселоны».

48-летняя легенда «Аякса» и «Милана» переживает не лучшие времена в Турции, заняв со своим клубом чрезвычайно низкое для «Сарая» третье место в чемпионате, а в начале нового сезона стартовав еще хуже.

По всей видимости, Райкард готов покинуть Турцию, если ему поступит заманчивое предложение из Западной Европы, и, скорее всего, «Ливерпуль» может стать отличным местом продолжения карьеры голландца, который за 5 лет в «Барсе» дважды приводил ее к чемпионскому титулу, а также выигрывал с ней Лигу чемпионов-2006.

Менеджер, проповедующий атакующий стиль игры, является полным антиподом прагматичному Ходжсону, который предпочитает оборонительный футбол, с помощью которого уже успел сделать «Ливерпуль» предпоследним клубом Премьер-лиги.

Похоже, новому владельцу команды Джону Генри придется начать свою деятельность в роли хозяина с выплаты 3-миллионной компенсации нынешнему наставнику команды.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)