Давид Нгог: Попробуйте еще разок | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Давид Нгог: Попробуйте еще разок

Фотография Давида Нгога © Getty Images

Юный француз Давид Нгог заявил, что «Блэкпулу» не стоит рассчитывать на то, что он встретится с тем же самым «Ливерпулем», который неожиданно проиграл в сентябрьском матче этих команд.

Напомним, что тогда «красные» в самом начале встречи лишились своего основного форварда Фернандо Торреса, который уже на 10-й минуте был вынужден попросить замены.

В преддверии нового матча против «мандариновых» лидер молодежной сборной Франции заявил, что тем не стоит надеяться даже на ничью, потому что «красных» устроит только победа.

«То поражение стало большим разочарованием для нас, тем более, что мы проиграли дома. Однако, теперь мы настроены только на победу», - заявил Нгог в своем интервью официальному сайту.

«Да, тогда мы были далеки от нашей лучшей формы, но теперь мы готовы значительно лучше и полны уверенности в себе. Надеюсь, мы сможем показать это в ближайших матчах».

«В этом сезоне „Блэкпул“ очень хорош. Они провели ряд запоминающихся матчей и доказали, что с ними необходимо считаться».

«С ними сложно играть, но если мы сможем показать свой футбол, то сумеем их обыграть».

«Я люблю играть в преддверии новогодних праздников. В это время на стадионах царит особенная атмосфера, люди приходят на матчи со своими детьми».

В этом году «Ливерпуль» одержал всего 2 победы на выезде в матчах внутреннего первенства, и Нгог считает, что команде необходимо улучшить этот показатель.

«Мы понимаем, то надо лучше играть на выезде, и надеюсь, что начиная с матча против «Блэкпула» мы станем играть иначе».

«У себя дома мы играем значительно лучше и действуем с позиции силы, однако на выезде нередко сталкиваемся с трудностями. Однако, если мы хотим закончить чемпионат наверху, то нам надо лучше играть в гостях».

Проведение целого ряда матчей чемпионата Англии в данный момент находится под вопросом, из-за неудовлетворительных погодных условий. Но как считает Нгог, холода не должны стать помехой его команде.

«Конечно, жаль, что матч против „Фулхэма“ пришлось отложить, однако мы довольно весело провели время играя в снежки, что пошло на пользу команде».

Также нападающий поделился своими планами на ближайший период.

«В этом году моя семья приедет из Франции ко мне, так что на праздниках я очень надеюсь попробовать домашней пищи».

«Не смотря на праздники мы тренируемся по плану, однако я не в претензии. Во Франции у нас всегда был выходной в эти дни, но теперь я играю в „Ливерпуле“, и должен следовать английским традициям».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)