Слухи: Михайлов покидает «Ливерпуль ФК» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Михайлов покидает «Ливерпуль ФК»

Николай Михайлов в свитере «Твенте» (c) VI.nl

По информации голландского Voetbal International, болгарский вратарь «Ливерпуля» Николай Михайлов, который третий сезон проводит в аренде в «Твенте», перешёл в этот клуб на правах свободного агента.

Болгарин, которому ныне уже исполнился 21 год, ни разу не появился на поле в форме мерсисайдского клуба даже в матче резервов, так как ему так и не удалось получить разрешение на работу в Англии.

Теперь резервный голкипер «Твенте», пока что безуспешно пытающийся вытеснить из рамки ворот «Твенте» нестареющего Сандера Босхкера, окончательно расстаётся с надеждами сыграть за лучший клуб мира, но зато получает шанс в ближайшей перспективе стать основным кипером команды одного из лучших английских менеджеров современности Стива Макларена.

На то, чтобы доказать, что именно он достоин носить в «Твенте» свитер с первым номером, у Михайлова есть два с половиной с года — его постоянный контракт с голландской командой истекает летом 2012 года.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)