Стиви Джи и Хавьер Маскерано довольны результатом | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стиви Джи и Хавьер Маскерано довольны результатом

Фотография

На 19-й минуте матча на стадионе «Стяуа» Бруну Фернандеш забил гол и вывел хозяев поля вперед. Несмотря на столь резвое начало, в дальнейшем футболисты румынского клуба не смогли оказать достойного сопротивления более мастеровитым гостям с Туманного Альбиона, подтверждением чего стали мячи Хавьера Маскерано и Райана Бабела и заключительный аккорд от Стивена Джеррарда.

«Перед игрой мы знали, что будет нелегко, - снисходительно поведал Кэп. — «Униря» довольно неплохой клуб, который к тому же был полон решимости дать нам бой».

«Было нелегко остановить игроков румынского клуба, но наши парни справились с задачей».

«Поначалу мы уступали, но невероятный гол Хавьера помог нам прийти в себя».

«Его гол просто феноменален, такими голами надо гордиться».

Вчера Стиви Джи побил рекорд Алана Ширера и стал самым результативным британским игроком английского клуба в истории европейских кубковых турниров (33).

«Это очень почетно. Несмотря на это, должен сказать, что некоторые голы я забивал в ворота заведомых аутсайдеров, так что я не считаю справедливым, что я стою на ступеньку выше Алана Ширера».

«Однако, мне очень приятно, что меня сравнивают с этим великим человеком».

По результатам двухматчевого противостояния, англичане обыграли «Унирю» с общим счетом 4:1 и вошли в число 16 сильнейших команд Лиги Европы.

«Для нашего клуба важно выигрывать в любом соревновании, особенно теперь, когда мы вылетели из всех остальных турниров».

«Было бы отлично выиграть Кубок, мы просто обязаны дойти до финала и одержать победу, дабы отблагодарить фанатов, которые не отвернулись от нас в этом сезоне».

Хавьер Маскерано рассказал о том, как ему удался невероятный по красоте и точности удар с 25 ярдов.

Капитан аргентинской сборной сказал, что несмотря на трудные условия в Румынии, команда Рафы Бенитеса не собиралась ни в чём уступать хозяевам поля.

«Я наслаждаюсь каждым своим голом, во многом из-за того, что их не так уж и много. Хорошо, что мне удалось забить сегодня, и тем более, что мой гол помог команде», – сказал Вождь.

«Мы знали, что будет трудно, во многом из-за низкого качества газона. Так оно и вышло».

«Но мы играли изо всех сил, и команде удалось продемонстрировать стойкость и характер».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)