Утка ценой 140 миллионов? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Утка ценой 140 миллионов?

Фотография Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса

По слухам «Манчестер Сити» готовится летом предложить 140 миллионов фунтов за двух лидеров «Ливерпуля», Фернандо Торреса и Стивена Джеррарда.

Как показывают последние матчи в Премьер-лиге «горожане» вполне могут добиться поставленной на сезон цели – попасть в Лигу чемпионов, в то время как «Ливерпуль», испытывающий серьезные финансовые проблемы, может усугубить свое положение, не попав в итоговую четверку.

Прошлым летом «красные» уже ответили отказом на 80-миллионное предложение «Сити» по поводу Фернандо Торреса, однако настырные «горожане» и не думают оставлять своих попыток заполучить в свои загребущие руки [в смысле руки загребущие – прим.ред.] лучшего испанского нападающего XXI века.
Торрес, который получает 95.000 в неделю, может взглянуть на 140.000 зарплату манкунианца Эммануэля А.Д. Байора, в то время как для Джеррарда переезд в Манчестер может стать последней возможностью выиграть звание чемпиона Англии, утверждает издание New of the World.

Также «горожане» заинтересованы в покупке каталонца Тьерри Анри, который может воссоединиться со своим партнером по сборной Франции и бывшим одноклубником по «Арсеналу» Патриком Виейра. Анри, который в последнее время все чаще греет скамейку запасных каталонской «Барселоны», может согласиться на смену обстановки.

«Челси» вступил в заключительную фазу переговоров с «Валенсией» по поводу покупки ведущего нападающего испанского клуба Давида Вильи. Единственным препятствием на пути заключения сделки может стать нежелание самого игрока покидать Испанию. Вилья неоднократно заявлял, что не хочет покидать «Валенсию», однако если он и согласится уйти из клуба, то предпочтет мадридский «Реал».

В то время как «Реал» не соглашается продавать своего нападающего Карима Бензема, покупка Вильи может стать единственным выходом для «синих», которые отказываются платить 120.000 в неделю своему нападающему Николя Анелька, выдвинувшему подобные требования.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)