Бенитес: Уилану стоит прикусить язык | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Бенитес: Уилану стоит прикусить язык

Фотография Рафаэля Бенитеса и Фернандо Торреса

В ответ на выступление президента «Уигана» Дэйва Уилана, Рафаэль Бенитес, который не может не ощущать возрастающего давления на себя и своих игроков, заявил, что руководителю недавних победителей «Ливерпуля» стоит больше думать о своем клубе, вместо того, чтобы совать свой нос в дела других команд.

«Я не рассуждаю о шансах «Уигана», а предпочитаю концентрироваться на своей команде. Ему бы стоило больше внимания обратить на свой клуб».

Также Бенитес встал на защиту Стивена Джеррарда, который в конце матча позволил себе демонстрацию неприличного жеста в адрес арбитра встречи, после того как последний вынес игроку предупреждение.

«Порой камера вылавливает некий жест, который не имеет никакого отношения к тому, в демонстрации которого вас упрекают. Там не было ничего».

«Все мои игроки прекрасно знают как должно себя вести во время матча. Я был больше обеспокоен большим количеством глупых нарушений, которые мы совершали».

О шансах занять 4-е место Бенитес сказал:

«В последних 10 матчах мы были более или менее хороши».

«Надеюсь мы опять начнем побеждать уже в Лилле. Это наш шанс вновь ступить на победный путь».

«В футболе иногда лучше не отдыхать, а сразу провести новый матч».

Участие в игре против «Лилля» Йосси Бенаюна находится под большим вопросом. Полузащитник, который ранее повредил колено, испытывал дискомфорт в матче против «латикс».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)