Даниэль Аггер: Я не побегу!!! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Даниэль Аггер: Я не побегу!!!

Фотография Даниэля Аггера

Датчанин Аггер заявил, что не покинет «Ливерпуль» даже если команде не удастся завоевать право играть в Лиге чемпионов. Игрок, за которым активно охотится итальянский «Милан», не собирается уезжать с «Энфилда».

Также Аггер заявил, что игроки команды должны взять на себя ответственность за отвратительное выступление «Ливерпуля» в нынешнем сезоне. По словам Аггера, Рафа Бенитес не может оставаться единственным, кто будет отвечать за удручающие результаты команды.

Предстоящая неделя начинается матчем против «Портсмута», в середине её «красные» примут «Лилль», а в довершение отправятся в гости МЮ. Несмотря на то, что шансы «Ливерпуля» занять 4-ю строчку в таблице чемпионата довольно призрачны, Аггер призвал своих партнеров приложить все силы для того, чтобы попытаться достигнуть цели.

«Когда играешь в таком клубе, как „Ливерпуль“, ты просто обязан чётко отдавать себе отчёт в своих действиях как вне поля, так и в его пределах».

«Может мы и не сможем занять 4-е место, но, пока у нас есть шанс, мы обязаны биться».

«Нам пора проснуться, терять очки больше нельзя, на дворе весна и конец сезона не за горами».

«Не могу даже представить, что мы не пробьемся в Лигу чемпионов. В этом соревновании мы все хотим сыграть. Но нам некого винить в том, что теперь мы оказались на грани непопадания в Лигу».

«Наши фанаты имеют право требовать от нас попадания в четвёрку. Такой большой клуб, как наш, должен ежегодно участвовать в Лиге чемпионов. Но в футболе всякое бывает».

«Нас не должно волновать давление. Когда играешь в такой команде, как наша, давление становится естественным спутником успеха».

Недавнее заявление Фернандо Торреса, который сказал, что будущее многих игроков команды зависит от того, останется ли в команде Рафа Бенитес, нисколько не касается Аггера, который пообещал, что останется в клубе при любых обстоятельствах.

«Я не уйду. Я буду биться вместе с командой и в следующем году. Я — не побегу».

«Я был очень близок к трофеям, но так и не выиграл ни одного. Надеюсь, что это только пока, ведь я пришёл в „Ливерпуль“, чтобы побеждать».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)