Красные в сборных | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Красные в сборных

Фотография Дирка Кёйта

Нападающий «Ливерпуля» Дирк Кёйт стал автором мяча в товарищеском матче, в котором соотечественники «Мистера Дюраселл» одолели со счетом 2:1 американцев. Дирки реализовал пенальти на 40-й минуте.

Одноклубник Кёйта Райан Бабел вышел на замену за 10 минут до конца матча, в котором хозяева «Амстердам Арены» обыграли будущих соперников сборной Англии на Кубке мира.

Почин Дирка поддержал Клас Ян-Хунтелар, который сделал счет 2:0, после чего голландцы несколько расслабились, позволив «янки» отыграть один мяч усилиями Карлоса Боканегры.

Фернандо Торрес провел на поле вторую половину матча, в котором испанцы, в Париже, разбили команду Франции – 2:0.

Давид Вилья, который стал автором первого мяча «красной фурии», и которого во втором тайме заменил Эль-Ниньо, не жалел комплиментов в адрес своего товарища.

«Нападающие играют, чтобы забивать, иначе, зачем нам играть? Да, в данный момент Торрес не так много забивает за Испанию, но это фантастический игрок и человек, и я очень рад играть с ним в одной команде».

«Несмотря на то, что текущий сезон пока складывается для него не лучшим образом, нападающий наделенный такими качествами и таким опытом, всегда остается опасным для ворот соперника».

«То что он способен сделать в штрафной не поддается объяснению. Я никогда не видел, чтобы кто-то умел так здорово играть в нападении».

Капитан Аргентины Хавьер Маскерано провел весь матч, в котором его соотечественники обыграли на выезде команду Германии – 1:0.

Израиль, Йосси Бенаюна, который не попал на Кубок мира, обыграл «такую же» Румынию – 2:0. Сото Кириакос не смог помочь Греции уйти от поражения в матче с Сенегалом – 0:2.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)