Не свисти! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Не свисти!

Фотография

Предлагаем вашему вниманию материал Liverpool Banter, посвящённый работе Ховарда Уэбба во вчерашнем матче...

И месяца не прошло с тех пор, как обескровленный травмами своих лидеров «Ливерпуль» играл на поле «Арсенала» и, уступая в конце встречи, получил право на опасный штрафной удар напротив ворот соперника. Удар Стивена Джеррарда был заблокирован капитаном «Арсенала» Сеском Фабрегасом, точнее, его рукой, однако арбитр встречи Ховард Уэбб был единственным человеком на стадионе, которые не заметил очевидного волейбольного приема испанца. В итоге «Ливерпуль» проиграл.

Вчера на поле «Юнайтед» «красные» начали матч великолепным голом Фернандо Торреса. Всё шло просто здорово, пока в игру не решил вмешаться главный судья. Тщательно скрывая надетые под своей судейской мантией футболки обоих «Манчестеров», «Тоттенхэма» и «Астон Виллы», этот «Соловей-Разбойник» судейского корпуса Премьер-лиги подкрался к штрафной «Ливерпуля», дождался столкновения Хавьера Маскерано с Антонио Валенсией в метре от линии штрафной и что есть силы стал свистеть. Капитан благодарных манкунианцев Уэйн Руни не смог пробить Пепе Рейну, однако повторный удар нападающего вратарь лучшего клуба мира отразить был бессилен.

Смог ли бы манкунианцы одержать победу, если бы не спорный пенальти имени Ховарда Уэбба? Возможно да, а может, и нет. После гола «Юнайтед» стал играть намного лучше. Возможно, «Ливерпуль» и смог бы довести дело до победы, если бы сумел удержать счет 1:0 к перерыву. Однако, «Всевидящее око» (где оно было на «Эмирэйтс»?) Уэбба нашло лазейку для подопечных Фергюсона, который, к слову, очень активно жестикулировал у бровки, исполняя некий ритуальный танец, под впечатлением от которого Уэбб должен был еще и удалить ... Джейми Каррагера, который не умеет так танцевать.

В своем послематчевом интервью Бенитес отказался слишком распространяться на тему судейства, однако дал понять, что победа «Юнайтед» есть результат кропотливой ручной работы Ховарда Уэбба.

Надеюсь, что сей персонаж со свистком не скоро будет назначен на поединок с участием «Ливерпуля».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)