Слухи: Риеру не берут в «армию» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Риеру не берут в «армию»

Фотография Альберта Риеры

Московский «Спартак» является фаворитом в гонке за вингером «красных» Альбертом Риерой. Вероятность того, что испанец окажется в команде Карпина возросла после того, как стало известно, что столичные армейцы, которым приписывался интерес к игроку, не собираются выкупать трансфер игрока.

«В самом ЦСКА были очень удивлены, узнав из прессы о том, что клуб якобы собирается купить игрока», - говорится в официальном пресс-релизе армейского клуба.

«Существует практика, в соответствии с которой армейскому клубу приписывается интерес к игрокам, для того, чтобы повысить котировки самого игрока».

«Со своей стороны мы можем дать бесплатный совет: для подобных манипуляций лучше использовать имена таких клубов, как "Барселона" или "Манчестер Юнайтед". Кроме всего прочего, такие слухи могут быть более интересны для любителей неподтвержденной информации».

Риера получил разрешение вернуться в Мелвуд и провести с командой тренировку, после того как был отлучён от коллектива за своё интервью испанскому радио, в котором он назвал лучший клуб мира «тонущим кораблем», а Бенитеса упрекнул в том, что он, дескать, мало общается со своими игроками.

Как стало известно позднее, опала Риеры была вызвана его стычкой с одним из игроков резервной команды, после которой несдержанного испанца выставили на трансфер.

В «Ливерпуле» надеются по меньше мере вернуть те 6 миллионов фунтов, которые клуб заплатил за Альберта каталонскому «Эспаньолу».

Возможный переезд в Россию привлекает Риеру ещё и потому, что эта страна является родиной его супруги Юлии Королёвой.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)