Агент: Почему бы Аквилани не вернуться в Италию? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Агент: Почему бы Аквилани не вернуться в Италию?

Альберто Аквилани и Стивен Джеррард (c) Guardian

Согласно агенту полузащитника «Ливерпуля» Альберто Аквилани Франко Дзавалье, его подопечный этим летом вполне может вернуться обратно в Италию. 25-летний итальянский футболист в прошлом году перешёл в состав «красных» из «Ромы», откуда он был подписан за 17 миллионов фунтов на замену ушедшему в мадридский «Реал» Шаби Алонсо.

Травмы и несколько перенесённых игроком болезней сделали первый сезон Аквилани в Англии не самым удачным в карьере атакующего полузащитника. За минувший сезон он лишь 12 раз выходил в стартовом составе своего клуба и ещё тринадцать раз появлялся на замену.

Говорят, что «Фиорентина» заинтересована в том, чтобы вернуть Альберто на родину, и агент игрока Франко Дзавалья не исключает того, что подобный трансфер состоится.

«Пока слишком рано говорить, возможна ли такая сделка»,— цитирует слова Завальи Liverpool Echo.

«Прежде всего, нам нужно хорошо закончить сезон, а потом, когда станет понятно, каковы планы на будущее у „Ливерпуля“, мы сможем принять конкретное решение».

«Интерес со стороны „Фиорентины“ не нов. Люди говорят об этом уже в течение трёх лет».

«Многое нужно изучить. Если уж у Бенитеса занимает время то, чтобы понять, что ждёт „Ливерпуль“ в будущем, то что говорить об Аквилани?»

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)