Моя команда мечты: Фил Нил | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Моя команда мечты: Фил Нил

Фил Нил (c) nrk.no

Торрес или Фаулер? Рейна или Клеменс? Официальный сайт «Ливерпуля» обратился за помощью к легендам клуба с тем, чтобы они помогли выбрать «Команду мечты» — одиннадцать лучших игроков, когда-либо надевавших футболку «красных».

Сегодня пришла очередь Фила Нила, самого титулованного игрока «Ливерпуля», высказать своё мнение об идеальном составе команды.

Вратарь: Рэй Клеменс. Полный решимости человек, который умел организовать свою оборону.

Правый защитник: Себя назвать я не могу, поэтому выберу своего кумира — Криса Лоулера. Он забил невероятное количество голов, и, кстати, он не бил пенальти.

Левый защитник: Алан Кеннеди. Он забил за «Ливерпуль» в двух финалах Кубка чемпионов, о чём он нам любит постоянно напоминать.

Центральные защитники: Алан Хансен и Фил Томпсон. Алан был Мистером Хладнокровие, а Фил остался недооценённым игроком.

Центральные полузащитники: Грэм Сунесс и Эмлин Хьюз. Сунесс наравне с Кенни Далглишем по тому огромному уровню влияния, которое он оказывал на команду. Эмлин был близок к Шенксу в том, что касалось его любви к клубу и его влиянию как на поле, так и вне его.

Левый полузащитник: Джон Барнс. Боже, каким Джон был игроком! Просто кошмар защитника.

Правый полузащитник: Терри Макдермотт. Он забил несколько потрясающих голов за этот клуб и был действительно великим игроком.

Нападающие: Кенни Далглиш и Иан Раш, идеальная пара. Действительно было похоже на сказку то, в каком количестве голов Раша важнейшую роль сыграл Кенни.

Замены: Кевин Киган, Стивен Джеррард и мой старый друг Брюс Гроббелар.

Главный тренер: Боб Пэйсли. Боб получил бы огромное наслаждение, руководя такой командой.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)