Пепе Рейна: Чем быстрее клуб купят, тем лучше для команды | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Пепе Рейна: Чем быстрее клуб купят, тем лучше для команды

Фотография Пепе Рейны

Вратарь «Ливерпуля» Пепе Рейна полагает, что для команды жизненно необходимо, чтобы американские владельцы продали клуб как можно скорее.

Том Хикс и Джордж Жиллет, которые официально выставили клуб на продажу в прошлом месяце, привлекли для этой цели известного предпринимателя Мартина Броутона, который в свою очередь выступил с заявлением, в соответствии с которым клуб будет продан в ближайшие месяцы.

По окончании провального сезона, в котором клуб не только вылетел из Лиги чемпионов на групповой стадии, но и не сумел завоевать право участвовать в этом турнире на будущий сезон, Пепе полагает, что процесс продажи клуба должен проходить быстрее, в противном случае, как полагает вратарь, проблемы команды могут стать серьёзнее.

«Это жизненно важно. Всё просто, чем быстрее мы определимся с перспективами клуба, тем быстрее мы сможем начать подготовку к следующему сезону», - приводит слова стража ворот «красных» издание The Guardian.

«Всё, чего я хочу, так это то, чтобы продажа, если уж она неизбежна, состоялась по возможности скорее».

«Игроки волнуются. Это очень важно для нас, а потому нам бы хотелось ясности в вопросе с новыми владельцами».

«Как только эти вопросы будут урегулированы, команда начнет полноценную подготовку к чемпионату».

По мнению Рейны, команде не требуется кардинальных изменений, однако голкипер надеется, что Рафа Бенитес не уйдёт в другую команду, а останется на своём посту и сможет усилить «Ливерпуль» парой-тройкой сильных игроков.

«Дело не в количестве, а в качестве. Нам не нужно приглашать много игроков, нам нужно пригласить несколько действительно сильных футболистов, которые будут играть бок о бок с теми, кто уже играет за клуб».

«Хорошие игроки стоят дорого, но я уверен, что наш наставник и его штаб упорно работают в этом направлении».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)