Слухи: Симао? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Симао?

Фотография

Вингер мадридского «Атлетико» Симао Саброза может стать очередным «матрасником» пополнившим ряды «красных», если летом пойдет по стопам Фернандо Торреса и Макси Родригеса.

Переход португальца может оказаться как нельзя кстати, ввиду того, что «Ливерпуль» испытывает проблемы с левым флангом атаки, из-за конфликта Рафаэля Бенитеса и Альберта Риеры.

Несмотря на преклонный по футбольным меркам возраст (30) Симао стоит около 8 миллионов фунтов, однако положительный момент состоит в том, что мадридцы, которые испытывают некоторые финансовые трудности не станут чинить препятствий на пути своего игрока.

Бенитес считает, что настойчивость и мастерство Симао могут помочь главной звезде атаки «Ливерпуля» Торресу забивать больше голов. Несмотря на то, что и Торрес и Симао выступали за «Атлетико» они так и не сыграли вместе ни одного матча, поскольку Симао перебрался в Испанию в 2007 году, как раз в тот момент, когда Торрес уезжал в Англию.

Пока что португалец отказывается признавать факт ведения переговоров о его переходе в «Ливерпуль».

«Никто не говорил со мной относительно перехода», - говорит Саброза.

«Могу только сказать, что слышал, что в Мадриде готовятся меня продать, не более того».

«Я всегда мечтал сыграть в Англии, но на данном этапе карьеры меня интересует только Кубок мира и «Атлетико», с которым я связан договором».

Контракт Симао с мадридцами истекает через год, и по всей видимости руководство «матрасников» попытается продать игрока сейчас, в противном случае испанцы рискуют не выручить за игрока ни единого фунта, поскольку по окончании контракта он волен будет уйти в любой клуб».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)