Слухи: Предложение Росселя отклонено | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Предложение Росселя отклонено

Фото Фернандо Торреса

Как гласит заголовок издания Liverpool Daily Post, Liverpool FC will tell Barcelona Fernando Torres is not for sale.

А значит болельщикам «красных» можно перевести дух, руководство их любимого клуба не будет продавать Фернандо Торреса.

Согласно недавним публикациям в испанских газетах, «Барселона» готова заплатить за переход Фернандо Торреса 40 миллионов фунтов и воссоздать у себя в клубе атакующую связку сборной Испании Торрес-Вилья.

Новый президент «сине-гранатовых» Россель намерен заполучить Торреса любой ценой. Теперь он рассматривает вариант с обменом Торреса на Ибрагимовича, а также готов доплатить «красным», если те сочтут такой обмен неравнозначным.

Тем не менее, предполагается, что ответ «Ливерпуля» будет таким же, как и раньше – Торрес не продаётся.

Напомним, что спекуляции по поводу возможного ухода Торреса из «Ливерпуля» набрали обороты после того, как «красных» покинул Рафа Бенитес, а защитник «Барсы» Херард Пике сделал заявление, в котором убедительно просил руководство каталонского клуба любой ценой пригласить Эль-Ниньо.

Несмотря на интерес к персоне Торреса со стороны «Челси» и «Манчестер Сити», в самой «Барсе» уверены, что, если Фернандо решит покинуть «Ливерпуль», то каталонский клуб будет единственным, чьё предложение примет Торрес.

Как бы то ни было, предложение «Барселоны» было бы отвергнуто даже в том случае, если бы Торрес рассматривал предложения о своем переходе.

Исполнительный директор «Ливерпуля» Кристиан Перслоу ранее выступал с заявлением, согласно которому он намерен удержать в команде всех её нынешних игроков, вплоть до назначения нового тренера, который и примет окончательное решение, с кем из игроков он собирается работать дальше.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)