Ходжсон о Трабзонспоре | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Ходжсон о Трабзонспоре

Рой Ходжсон

Рой Ходжсон собирается дать шанс некоторым резервистам, чтобы сберечь своих звезд к запланированной на понедельник встрече с «Манчестер Сити». Менеджер «Ливерпуля »не собирается списывать Трабзонспор со счетов, но считает необходимым избегать повышенных нагрузок в самом начале сезона.

Как уже сообщал liverbird.ru Даниэль Аггер и Хавьер Маскерано пропустят сегодняшний матч из-за небольшого сотрясения и повреждения икроножной мышцы соответственно. Рой также рассматривает вариант исключить из заявки Стивена Джеррарда.

Ходжсон подтвердил попадание в заявку Кристиана Поульсена и Райана Бабела, который еще не выходил на поле в официальных матчах этого сезона.

Босс сказал: «когда нам приходится выбирать между турнирами, мы всегда отдаем предпочтение Премьер-Лиге. При этом мы были бы очень рады и успеху в Европе, и сделаем все для победы над турецким клубом. Мы очень хотим пройти в следующий круг соревнования. Чтобы дойти до финала нужна большая удача, а пока - наша задача - это "Трабзонспор". Они обыграли "Фенербахче" в кубке страны и у них неплохая история выступлений в Европе.»

«Честно говоря, я не знаю ни одного клуба, который обладает составом готовым к 70 матчам за сезон, если добавить встречи сборных. Это совершенно нереально», - так что Ходжсон надеется сделать еще пару приобретений до конца месяца. Причем по его словам «красные» не обязаны расставаться со звездами класса Маскерано, Бабела или Кёйта, чтобы обеспечить необходимые расходы.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)