Аквилани отдан в аренду в «Ювентус» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Аквилани отдан в аренду в «Ювентус»

Фотография Альберто Аквилани

Альберто Аквилани присоединится к туринскому «Ювентусу» на год на правах аренды: об этом официально будет объявлено в понедельник, когда итальянец пройдёт медицинское обследование. Ожидается, что в Турине Альберто получит столь необходимую ему постоянную игровую практику.

Аквилани перешёл на «Энфилд» из «Ромы» перед началом прошлого сезона, и был призван заменить ушедшего в «Реал» Шаби Алонсо. Но периодические травмы ограничили его вклад в игру «Ливерпуля» под руководством Рафаэля Бенитеса.

Сейчас у руля клуба Рой Ходжсон, и он считает, что новичок команды Кристиан Поульсен в достаточной степени укомплектует середину поля «красных». Однако, не утихают слухи об уходе в Италию или Испанию опорника «Ливерпуля» Хавьера Маскерано.

Уход Аквилани, таким образом, ставит под угрозу полузащитные редуты «Ливерпуля» в случае, если капитан сборной Аргентины решит присоединиться к «Барселоне» или «Интеру».

Правда, Ходжсон уже заявил, что получил от своего старого товарища Массимо Моратти заверения, что «Интер» не станет покупать игроков «Ливерпуля».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)