Эмилиано Инсуа переходит в турецкий клуб? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Эмилиано Инсуа переходит в турецкий клуб?

Эмилиано Инсуа

Левый фуллбек «Ливерпуля» Эмилиано Инсуа, которому после ухода Рафаэля Бенитеса и появления на тренерском посту Роя Ходжсона не нашлось места в первой команде, вероятно, продолжит карьеру в Турции.

Инсуа не принял участия ни в одном из матчей клуба в начавшемся сезоне 2010/2011 и даже не получил в команде номера (22-й номер, принадлежавший ему раньше, занят новичком команды Дэнни Уилсоном).

Его переход в итальянскую «Фиорентину», в середине июля казавшийся неминуемым, в итоге сорвался, так как стороны не смогли договориться об условиях персонального контракта футболиста, но очевидно, что тренерский штаб не рассчитывает на него, предпочитая в качестве левого фуллбека выпускать номинального центрального защитника Даниэля Аггера.

Новостей о том, что ждёт Эмилиано дальше, практически нет, однако, он сам через свой микроблог в Twitter сообщил, что прибыл в Стамбул. Учитывая то непростое положение, в котором находится Инсуа в преддверии закрытия трансферного окна, вероятнее всего, стоит ожидать, что один из турецких грандов, «Галатасарай», «Фенербахче» или «Бешикташ», подпишет молодого аргентинца «на флажке».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)