Есть победители!!! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Есть победители!!!

Фотография Стивена Джеррарда и Джейми Каррагера

Завершился конкурс среди игроков «Ливерпуля» за право войти в Зал Славы по итогам прошедшего десятилетия.

Сначала комиссия, в состав которой вошли пятеро бывших игроков клуба – Далглиш, Томпсон, Холл, Каллахан и Хансен – определила 21 игрока, которые вошли в число соискателей награды.

После этого список был урезан до 10 претендентов, от которых вскоре осталось только четверо – Джейми Каррагер, Стив Джеррард, Сами Хююпия и Фернандо Торрес.

И вот, наконец, названы имена двух достойнейших, которые присоединятся к великим – Билли Лидделу, Роджеру Ханту, Рэю Клеменсу, Джону Барнсу и Иану Рашу.

«Я несказанно рад и горд быть удостоенным чести войти в Зал Славы, - сказал один из победителей Стивен Джеррард. - Вам стоит только посмотреть на имена тех игроков, которые выступали за нашу команду на протяжении последних десяти лет, и вы сразу поймёте, какую цену имеет данная награда».

«Бывшие капитаны клуба, такие как Эмлин Хьюз, Фил Томпсон и Грэм Сунесс, не попали в Зал Славы, что говорит о том, какая жестокая конкуренция была в клубе ещё в те времена».

«Для меня и Джейми, местных парней, это великая честь».

Второй победитель конкурса Джейми Каррагер поддержал своего товарища:
«Стоит только взглянуть на список игроков, которые вошли в Зал Славы, и сразу понимаешь, что ты был удостоен великой чести».

«Посмотрите, какие игроки не вошли в Зал Славы – Эмлин Хьюз, Грэм Сунесс и даже Робби Фаулер».

«Мы со Стиви провели в клубе всю карьеру, и находились в команде все эти 10 лет, что оказало своё действие на членов комиссии».

«Сами Хююпия не попал в число победителей, хотя его вклад в клубную историю трудно переоценить. Он выиграл с клубом все что можно, кроме чемпионата. Точь-в-точь как я».

Кенни Далглиш заявил, что считает результаты голосования справедливыми, и полагает, что в Зал Славы вошли те игроки, которые были наиболее достойны такой чести.

«Стиви был нашим лучшим игроком почти все эти 10 лет, а что касается Джейми, то он лучший защитник десятилетия», - сказал «Король» Кенни Далглиш.

«Очень важно то, как они пришли в команду, и то, откуда они родом. Они всегда помнят, что являются скаузерами».

«Они до сих пор дружат с парнями, вместе с которыми росли. Никогда нельзя сбрасывать со счетов человеческие качества парней, потому что именно так формируется отношение фанатов к тем или иным игрокам».

«Стив Джеррард и Джейми Каррагер стали бы лидерами в любой команде „Ливерпуля“, вне зависимости от того, в каком десятилетии та выступает. Именно это сделало их легендарными футболистами, и благодаря этому они уже вписали свои мена в историю клуба», - добавил со своей стороны Томпсон.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)